Чисора ударил Кличко на взвешивании ФОТО+ВИДЕО

36

На официальной церемонии в Мюнхене британский боксер зарядил в челюсть украинцу!

Скандал произошел в пятницу во время церемонии взвешивания, когда Чисора неожиданно атаковал украинского бойца. Тот, получив удар по лицу, не ответил и пообещал проучить Чисору в субботу на ринге. Фото sport.ua

Бой Виталий Кличко — Дерек Чисора начался на сутки раньше запланированного времени! Сегодня в Мюнхене во время официального взвешивания Дерек Чисора не сдержал эмоций и ударил Виталия!

После того, как спортсмены прошли процедуру взвешивания, наступил традиционный «поединок взглядов», во время которого Дерек Чисора правым боковым зарядил в челюсть Виталию Кличко! Украинец попытался ответить, но моментально налетели бравые парни из службы безопасности и не позволили Виталию дать сдачи дерзкому британцу.

Началась небольшая заварушка, которая едва не переросла в драку. Собравшиеся немецкие зрители начали скандировать «F*ck you» в сторону Чисоры…

За такой поступок украинский чемпион просто обязан уничтожить Чисору в ринге! Тем интереснее будет наблюдать за этим поединком!

Виталий Кличко, чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBC:

— С нервами у товарища не в порядке. В принципе, очень хороший показатель, так как ударил и сразу убежал в сторону. Посмотрим. Ответ он получит. Сегодня не получил, так как это не то место, где нужно выяснять отношения. А завтра вечером счет ему будет предоставлен.

P.S.

Британского боксера Дерека Чисору оштрафовали на 50 тысяч долларов за пощечину, которую он дал чемпиону мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталию Кличко накануне их боя, который состоится 18 февраля в Мюнхене.

О штрафе сообщил сайту boxingscene.com президент WBC (Всемирного боксерского совета) Хосе Сулейман.

"Это неуважение к нашему виду спорта и совершенно неприемлемо", — заявил он.

Британский боксер Дерек Чисора во время официального взвешивания в Мюнхене 17 февраля 2012. Фото Reuters

Украинский боксер Виталий Кличко во время официального взвешивания в Мюнхене 17 февраля 2012. Фото Reuters

Фото AP 

Фото Reuters

Фото Getty Images

Фото Getty Images

Фото Reuters

Поделиться:
Загрузка...