Тимошенко отказалась от лечебного массажа на топчане

10

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, которая отбывает наказание в Качановской колонии в Харькове, отказалась от процедуры массажа, а также от лекарств и осмотра медработниками колонии, сообщает Государственная пенитенциарная служба.

Тимошенко потребовала, чтобы привезли профессиональный стол. Фото "Сегодня"

"От проведения процедур Юлия Тимошенко отказалась, мотивируя тем, что топчан, который предоставило учреждение, ей не подходит, и необходимо, чтобы привезли профессиональный стол", — говорится в сообщении службы.

Экс-премьер Украины постоянно жалуется на состояние своего здоровья. Пенитенциарная служба утверждает, что состояние ее здоровья оценивается как удовлетворительное.

Государственная пенитенциарная служба полагает, что это очередная безосновательная причина Тимошенко уклониться от выполнения рекомендации врачей.

Во вторник 17 января Тимошенко по просьбе администрации колонии дополнительно осмотрит комиссия министерства здравоохранения, говорится в пресс-релизе ведомства.

В понедельник утром сообщалось, что к экс-премьеру по ее просьбе пустили массажиста для проведения лечебного массажа.

В Управлении Государственной пенитенциарной системы в Харьковской области сообщили, что личный массажист сможет посещать Тимошенко, начиная с 16 января.

Начальник сектора здравоохранения управления Дмитрий Курушин сообщил, что Тимошенко отказалась от тех массажистов, которые рекомендовало МЗ.

Поделиться:
Загрузка...