Профессиональная косметика для волос — помощь в работе салонам красоты

24

У салонов красоты и косметологических кабинетов появилась возможность приобрести для работы качественную профессиональную косметику знаменитых брендов: L’Oreal Professionnel, Paul Mitchell, Matrix и др.

Профессиональная косметика для волос – это грамотный подход к работе и довольные клиенты. В косметических сериях представлена косметика различных видов:

• Для слабых выпадающих волос – укрепляющие препараты,

• Для окрашенных волос – восстанавливающие препараты,

• Для сухих или жирных волос

• Для кудрявых непослушных волос,

• Для укладки, биозавивки и т.д. Кроме того, отдельно от других стоят знаменитые средства для ламинирования Paul Mitchell и профессиональные краски для волос (покраска, колорирование и др.) L’Oreal Professionnel.

Данная косметика позволяет сделать волосы красивыми и здоровыми. Стойкие цвета, блеск, уход – все это находится во флаконе косметического средства известных брендов.

Защита и уход. Профессиональная косметика для завивки и покраски не содержит агрессивных химических средств, она не только придает волосам требуемый цвет или укладывает их в аккуратные локоны, но и бережно ухаживает за волосами, укрепляет их структуру. Специально разработанные для ухода за волосами шампуни и кондиционеры дополняют эффект других косметических средств.

Косметики в работе много не бывает. Отличительной особенностью качественных косметических средств является не только их целебные свойства, но и удобная для работы упаковка. Кроме стандартной дозировки, профессиональная косметика для волос продается в экономичных упаковках по 0,5-1 кг или литру. Это экономит ваши затраты на покупку необходимых препаратов и создает дополнительные удобства в работе: не нужно делать заказ на поставку косметических средств очень часто.

Поделиться:
Загрузка...