Четыре голых женщины, водка на разлив и горячая ванна

46

Именно в таких словах описывают подробности той развратной ночи, когда Эштон Катчер изменял жене, актрисе Деми Мур, с барышней-блондинкой по имени Сара Лил.

Фото spletnik.ru

По свидетельствам очевидцев, Эштон Катчер требовал водку все время, что сидел совершенно голым в горячей ванне с четырьмя не более его одетыми молодыми женщинами. Все это происходило на шумной вечеринке в гостиничном номере актера в Сан-Диего.

Именно в этот день 33-летний Катчер должен был праздновать шестую годовщину свадьбы с 48-летней Мур. Ее он предпочел 23-летней уроженке Техаса Саре Лил, с которой Эщтон, как предполагаютя, занимались в ту ночь сексом.

Фото mignews.com

Жак дю Туа из Южной Африки, который работает на яхте, описал своему другу грязные сцены, которые разворачивались в Бриллиантовых апартаментах отеля Hard Rock, где сутки пребывания стоят почти 5.000 долларов.

Отель Hard Rock, в котором Эштон КУтчер изменил Деми МУР в годовщину их свадьбы Фото eg.ru

Журналистам удалось выяснить, что на всю ночь с актером осталась симпатичная блондинка из маленького городка МакАллен, штат Техас. Сама Лил – девушка весьма скромного происхождения. Возможно, интерес к жизни знаменитостей побудили ее пуститься во все тяжкие с женатым миллионером.

Этот снимок Эштона КУТЧЕРА и Сары ЛИЛ сделан еще в июне: они любовники уже несколько месяцев Фото eg.ru

"Сара говорит, что у нее с Эштоном был секс, это на 100 процентов", — рассказал Daily Mail один из ее приятелей Лил. — Если она говорит, что спала с ним, думаю, что она говорит правду".

Кстати, сам информатор организует доставку красивых девушек в определенные горячие заведения. По его собственным словам, Сара – одна из них. "Моя работа заключается в поисках горячих девочек и их доставке в клубы, расположенные в Сан-Диего или Лас-Вегасе.

Последний совместный снимок Деми и Эштона: 18 сентября они вместе вышли из отеля. Пара явно была не в духе…Фото eg.ru

Поделиться:
Загрузка...