В Интернете разворачивается кампания против Мики Ньютон

16

26 февраля с 20.30 до 23.30 на Первом Национальном канале состоялся финал отборочного тура Евровидение 2011. Как оказалось, для большинства участников этого процесса стало полнейшей неожиданностью то, что первой стала Мика Ньютон, не претендовавшая до этого на победу.

Много вопросов вызвал сам процесс голосования. К примеру тот факт, что количество отправленных SMS с одного номера не лимитировалось. Так же как и количество голосов в Интернете с одного IP-адреса. Невыясненным остались и результаты голосования жюри.

Подозрения возникли и по поводу влиятельного окружения Мики Ньютон, а также слухи о том, что поступило указание из Администрации Президента Украины выбирать явного аутсайдера, дабы не создавать брешь в бюджете 2012 года.

Всё это говорит о наплевательском отношении к зрителю и к серьезным последствиям для Мики Ньютон, которой может быть объявлен бойкот национального масштаба. Наш сайт предлагает всем неравнодушным к имиджу Украины на европейском песенном конкурсе подписать соответствующую петицию в знак протеста против участия Мики Ньютон в Евровидении 2011.

Поделиться:
Загрузка...