«Мисс мира» — американка, «Мистер Вселенная» — россиянин

33

Титул "Мисс мира — 2010" завоевала 18-летняя американка из штата Кентукки Александрия Миллс — сообщение об этом в субботу, 30 октября, было опубликовано на официальном сайте конкурса.

Фото epochtimes.ru

Второе место заняла представительница республики Ботсвана Эмма Вареус, третье досталось представительнице Венесуэлы Адриане Васини.

Фото epochtimes.ru

Финал конкурса состоялся в курортном городе Санья на юге Китая, и в нем приняли участие более сотни девушек из разных стран мира.

В анкете, размещенной на сайте конкурса, говорится, что Александрия Миллс собирается стать учительницей. Она любит музыку кантри и классический рок, увлекается фотографией и путешествиями.

Фото epochtimes.ru

Представлявшая Россию жительница Татарстана 18-летняя Ирина Шарипова вошла в первую двадцатку самых красивых девушек мира.

В этот же день в курортном словацком городе Брусно Купеле состоялся конкурс "Мистер Вселенная". Первое место на нем завоевал российский актер, продюсер и бодибилдер Александр Невский. Организатором конкурса выступает Всемирная федерация бодибилдинга, четырежды этого титула удостаивался нынешний губернатор калифорнии киноактер Арнольд Шварценеггер.


 

Поделиться:
Загрузка...