Бюстгальтер за 2 миллиона долларов

68

Известная фирма нижнего белья "Секрет Виктории" представила бюстгальтер, украшенный бриллиантами, сапфирами и топазами на 142 карата.

Мечты каждого гетеросексуального мужчины сбываются — Адриана Лима вышла на улицу Нью-Йорка в бюстгальтере. Важное уточнение для женщин – его стоимость составляет 2 миллиона долларов.

Бюст Адрианы инкрустирован бриллиантами ювелирной компанией Damiani специально для Victoria’s Secret.

Атласное голубое платье Адрианы Лима призывно раскрывалось в обрасти декольте, демонстрируя грудь, облаченную в многомиллионное белье.

Разработанное в сотрудничестве с итальянской ювелирной компанией, изделие содержит более 3.000 камней – 142-каратные белые бриллианты, топазы и сапфиры. Шесть мастеров потратили 1.500 часов на то, чтобы создать этот шедевр.

Бело-голубой дизайн бюстгальтера, по заявлению фирмы, был вдохновлен узором небесных созвездий.

Адриана Лима сотрудничает с брендом Victoria’s Secret уже более 10 лет. В 2000 году она стала одним из ангелов Victoria’s Secret и с тех пор не пропустила ни одного модного показа знаменитого лейбла.

© GETTY IMAGES/Slaven Vlasic

Адриана Франческа Лима родилась 12 июня 1981 года в бразильском городе Салвадор. В 15 лет Лима заняла второе место в конкурсе Supermodel of the world. В 1998 году она подписала контракт с агентством Elite и переехала в Нью-Йорк. Имеет африканское, индийское, швейцарское и индейское происхождение.

Фото 7ja.net

Между тем, несмотря на свою успешную карьеру, Адриана совсем не хотела становиться моделью, она мечтала помогать детям. И сейчас благодарит Бога за свою популярность — это позволило ей основать Фонд помощи детям-сиротам.

Фото 7ja.net

В 2003 году она рассталась со своим женихом Ленни Кравицем, с которым они обручились в 2002 году. После этого какое-то время Адриана встречалась с Венцеславом, принцем Лихтенштейнским. Сейчас она живет в Мадриде, замужем за сербским баскетболистом Марко Яричем. 15 ноября 2009 года Лима родила дочь, которую назвали Валентина Лима-Ярич.

Поделиться:
Загрузка...