Мэл Гибсон: «Чего хотят женщины?»

21

15 июля адвокаты Мэла Гибсона и его бывшей подруги Оксаны Григорьевой встретились в Главном суде первой инстанции Лос-Анджелеса.

Оксана Григорьева и Мэл Гибсон

На этом судебном слушании, которое проходило за закрытыми дверями, присутствовали представители комитета по защите детей от насилия и представители комитета по защите жертв домашнего насилия. Все вместе они должны разобраться в пухлом судебном деле Гибсона-Григорьевой. В качестве иллюстрации агрессии ее бывшего друга, Оксана Григорьева намерена представить суду аудиозаписи телефонных разговоров. Сейчас эксперты проверяют подлинность аудиоматериалов, а также пытаются выяснить, каким образом они попали в интернет, где нет отбоя от желающих их послушать.

Как Мел Гибсон ругается с Оксаной Григорьевой

Что хочет Оксана Григорьева?

В фильме «Чего хотят женщины» герой Мэла Гибсона – это ловелас, который получает способность «читать» женские мысли. Похоже, Гибсон уверен, что может это делать и в реальной жизни тоже. В аудиозаписи телефонных разговоров, которая фигурирует в интернете под номером 5, Мэл Гибсон обвиняет Оксану Григорьеву в эгоизме, и в том, что она ставила свою карьеру превыше их отношений. А также в том, что она его использовала. Адвокаты Гибсона считают, что вся эта история с якобы избиениями, выбитыми зубами и угрозами частично придумана, а частично спровоцирована Оксаной для того, чтобы получить от Гибсона побольше денег.

Сама Оксана хочет лишить Гибсона опеки над их девятимесячной дочерью, и, таким образом, собирается воспитывать дочь одна, но за счет  отца – как известно, у Оксаны нет своего дохода, если не считать алиментов на сына Александра от ее бывшего мужа Тимоти Далтона. По калифорнийским законам уровень дохода родителей играет важную роль в решении вопроса опекунства, поэтому Григорьева пытается представить Гибсона как человека, который может быть потенциально опасен для собственного ребенка.

Что хочет Робин Мур-Гибсон?

15 июля в Главный суд первой инстанции Лос-Анджелеса поступило заявление от Робин Мур, бывшей жены Мэла Гибсона, с которой они прожили двадцать восемь лет и нажили семерых детей. В этом заявлении она клянется, что за годы совместной жизни с Гибсоном у них не было и намека на домашнее насилие, и Мэл всегда был примерным отцом. По мнению экспертов, свидетельство бывшей супруги может стать весомым аргументом в защиту Мэла Гибсона. Робин пошла на это по просьбе адвокатов Гибсона.

Своим заявлением она дала понять суду, а также всему миру, что Мэл никогда не обижал ее и их детей. Таким образом, она сразу отвергла все домыслы о том, а что же творилось в семействе Гибсона в течение двадцати восьми лет, если только за последние несколько месяцев отношений с Григорьевой он успел столько всего натворить! Возможно, к этому шагу бывшую супругу подтолкнуло понимание того, что если карьера Гибсона развалится, это может отразится на сумме алиментов, которые он обязан выплачивать ей и младшим детям.

Чего хочет Мэл Гибсон?

Наверное, повернуть время вспять и забыть случившееся, как кошмарный сон. А если серьезно, то слушатели телефонных переговоров Гибсона-Григорьевой, видимо, не могли не заметить, что он едва переводит дыхание в промежутках между своими гневными тирадами и практически не владеет собой, совершенно забыв о широких возможностях современных телефонов.

Многочисленные таблоиды во всем мире, на страницах которых обсуждается скандал, обращают внимание своих читателей на то, что Мэл Гибсон лечился от алкогольной зависимости, а также от биполярного расстройства, что по-русски — маниакально-депрессивный психоз. Это психическое расстройство, при котором состояние эйфории и уверенности в себе неожиданно переходит в чувство безысходности и ощущение своей вины за все на свете. Будем надеяться на то, что суд учтет все нюансы дела Гибсона-Григорьевой, ставшего беспрецедентным даже для видавшего виды Голливуда.  

Галина Галкина
 

Поделиться:
Загрузка...