Звездные скандалы уходящего года

15
2009 год запомнился не только громкими политическими и экономическими событиями, но и "звездными" скандалами и конфликтами. В канун Нового года издание Glomu.ru напомнило, как в уходящем году знаменитости "делили детей", разводились и нарушали закон.
Семейные проблемы: дети, измены, разводы

Одним из самых громких скандалов стал суд между певицей Кристиной Орбакайте и ее бывшим гражданским мужем бизнесменом Русланом Байсаровым, которые "делили сына". Этот конфликт даже заставил премьера Путина обратить внимание на серьезность проблемы "дележки детей".

Другой "разводной" скандал 2009 года — развод премьер-министра Италии Сильвио Берлускони с Вероникой Ларио. В отношениях между супругами серьезные проблемы. Ларио публично подвергла критике мужа за то, что он включает в списки кандидатов от своей партии на предстоящих выборах в Европарламент молоденьких девиц. Последней каплей стало присутствие Берлускони на праздновании совершеннолетия 18-летней Ноеми Летиции. Теперь супруга требует от премьера 43 млн. евро ежегодно.

Гольфист Тайгер Вудс также оказался в центре семейного скандала, грозящего вылиться в "самый дорогой развод" в мире. Он фактически признал факт измены супруге — известной фотомодели Элин Нордегрен. Согласно брачному контракту, в случае измены Вудс должен ей выплатить $300 млн.

Наркотики и рукоприкладство

В июле 2009 был оформлен развод известной британской певицы Эми Уайнхаус и ее супруга Блейка Филдера-Сивила. Развод был оформлен в отсутствие обоих супругов, так как Филдер-Сивил отбывает наказание в тюрьме за избиение владельца паба. А Эми Уайнхаус, пройдя курс лечения от наркозависимости, заявляет, что весь этот брак был построен на употреблении наркотиков.

В уходящем году известный актер Владислав Галкин, звезда сериала "Дальнобойщики", получил срок за нападение на бармена, который отказался обслужить пьяного актера. Галкин выстрелил в него из травматического пистолета и угрожал оружием сотрудникам бара. Успокоить актера смог прибывший наряд милиции. Супруга актера Дарья Михайлова подала на развод. А в декабре актер был приговорен к одному году и двум месяцам заключения условно с испытательным сроком полтора года.

Конкурсы красоты: cкандал за скандалом

Самый громкий скандал в российском модельном бизнесе развернулся после публикации в СМИ эротических фотографий победительницы конкурса "Мисс Россия — 2009" Софьи Рудьевой. Кроме того, в интернете появились слухи о том, что петербурженка до победы на "Мисс Россия" проходила кастинги для эротических фильмов. Чтобы спасти ситуацию, Софья выпустила официальное письмо с объяснением по поводу скандала, в котором признала ошибку и выразила сожаление. Организаторы сочли, что эротическая фотосессия не мешает участию в конкурсе. Но выиграть корону Рудьева не сумела.

А вот фотографии представительницы Египта 26-летней Эльхам Ваджи в открытом бикини были названы на ее родине "скандальными и недопустимыми".

А Розариту Тауил, "Мисс Ливан — 2008", и вовсе не отправили на Багамы после того, как в сети интернет появились ее фотографии топлесс.

«Мисс Париж-2009» лишилась титула после того, как в СМИ появились фото, на которых она запечатлена обнаженной в откровенных позах. Фото 23-летней Келли Бошенко (Kelly Bochenko) опубликовал журнал «Entrevue» в канун Рождества. После этого организаторы конкурса Мисс Париж решили лишить девушку титула.

Руководитель оргкомитета конкурса Женевьев де Фонтенэ заявила, что Бошенко дважды солгала, подписав соглашение в 2008 и 2009 годах. В нем, в частности, конкурсантки подтверждали, что никогда не позировали частично или полностью обнаженными. Женевьев де Фонтенэ назвала девушку лгуньей и извращенкой. "Она — червь в плоде. Я глубочайшим образом презираю ее", — заявила организатор конкурса.

Поделиться:
Загрузка...