Мисс Париж лишили титула, назвав ее «червем в плоде»

13

Мисс Париж-2009 лишилась титула после того, как в СМИ появились фото, на которых она запечатлена обнаженной в откровенных позах.

Мисс Париж-2009 лишилась титула из-за откровенных фотографий

Фото 23-летней Келли Бошенко (Kelly Bochenko) опубликовал журнал Entrevue в канун Рождества. После этого организаторы конкурса Мисс Париж решили лишить девушку титула, сообщает газета Le Parisien.

Руководитель оргкомитета конкурса Женевьев де Фонтенэ (Genevieve de Fontenay) заявила, что Бошенко дважды солгала, подписав соглашение в 2008 и 2009 годах. В нем, в частности, конкурсантки подтверждали, что никогда не позировали частично или полностью обнаженными.

Женевьев де Фонтенэ назвала девушку лгуньей и извращенкой. "Она — червь в плоде. Я глубочайшим образом презираю ее", — заявила организатор конкурса.

Фото svpressa.ru

Адвокат Бошенко, родители которой являются поляком и итальянкой японского происхождения, заявил, что фотографии были сделаны четыре года назад и не предназначались для опубликования.

Юрист отметил, что девушка полностью уничтожена этой историей. Он также пообещал обратиться в прокуратуру в связи с опубликованием ее откровенных фотографий.

Решением организаторов, корону Мисс Париж-2009 не получит никто.

Напомним, что в марте 2009 года в интернете появились откровенные фотографии обладательницы титула Мисс Россия-2009 Софьи Рудьевой. Несмотря на это, девушку не лишили титула, и она представляла страну на Мисс мира-2009.

Фото  actustar.com

Фото tuxboard.com
 

Поделиться:
Загрузка...