«Золушка от музыки» Сьюзан Бойл выпустила диск ФОТО+ВИДЕО

30

В музыкальных магазинах всего мира появился дебютный альбом 48-летней шотландской певицы Сьюзан Бойл, в одночасье ставшей мировой поп-звездой после участия в британском телеконкурсе.

Фото starpulse.com

Пластинка "I Dreamed A Dream", названная в честь одноименной песни, с которой Бойл прославилась на конкурсе "Британия ищет таланты" (Britain’s Got Talent), представляет собой компиляцию известных поп-хитов, вроде "You’ll See" Мадонны.

Однако главное здесь не новый музыкальный материал, а удивительный по силе голос Бойл, который и принес ей славу. Издатели диска даже не сомневаются в его успехе. Как отметил в официальном заявлении глава звукозаписывающего лейбла Columbia Records Стив Бэрнетт, звезда из народа Бойл "способна тронуть за душу людей в любой части земного шара".

Пластинка "I Dreamed A Dream" уже стала самым ожидаемым предрождественским релизом и в Великобритании, и даже в США. За несколько недель до выхода альбом установил рекорд по числу предварительных заказов на интернет-магазине Amazon. За 14 лет существования сайта магазина такого ажиотажа не было даже после переиздания альбомов The Beatles.

Сьюзан Бойль в Нью-Йорке

Напомним, что скромная шотландка, которую британские СМИ прозвали "лохматым ангелом", поразила мир своим проникновенным и лиричным голосом, приняв участие в телеконкурсе "Британия ищет таланты" (Britain’s Got Talent). Выступление Бойл с песней I Dreamed A Dream в одночасье стало хитом в интернете.

Нью-Йорк: Сьюзан Бойль радует толпу  в США Фото thisislondon.co.uk

Многие прочили ей победу в конкурсе, однако в финале она сенсационно уступила первое место танцевальному коллективу Diversity. Не выдержав такого удара, Бойл оказалась на грани нервного срыва и была доставлена в частную клинику прямо из отеля, где жили финалисты.

Однако после небольшого перерыва певица присоединилась к гастрольному туру проекта "Британия ищет таланты" и нашла в себе силы продолжить работу над альбомом.

Сьюзан Бойль 23 ноября 2009 Рокфеллер-центр Фото Джилл Bednar


Фото starpulse.com

Поделиться:
Загрузка...