Деми Мур обвиняют в краже тела

16

Голливудскую актрису Деми Мур обвиняют в том, что в новой фотосессии она "взяла" себе тело модели Ани Рубик, сообщает газета Telegrahp.

Эксперты моды отметили поразительное сходство между изображением актрисы на обложке издания "W" и фотографией Рубик с парижского дефиле.

Так, на изображениях и Мур, и модель одеты в одинаковые платья и корсеты от Balmain.

Кроме этого, знатоки утверждают, что шеи, ключицы и руки — одинаковые на обоих фото. А это значит, что в действительности голова Деми Мур была наложена на тело 26-летней польской красавицы Ани Рубик.

Один из фотографов заявил, что на фото бедра актрисы худее, чем есть в жизни. И это также означает, что речь идет о фальсификации.

"Мои бедра не подвергались коррекции, это просто эффект движения … Неужели никто из вас этого не видит? Идиоты!", — резко прокомментировала 47-летняя Мур появившиеся сообщения в своем блоге на Twitter.

Она также добавила, что ей понравились фото: "Можно лишь сожалеть, что такое хорошее освещение не может сопровождать меня весь день".

В свою очередь фотограф и писатель Энтони Ситрано заявил, что хочет заключить с Деми Мур пари. "Эта фотография не может быть оригинальной. Я готов пожертвовать 5 тысяч долларов на благотворительные цели, если Мур докажет, что это действительно оригинал", — отметил он.

Деми пока еще не отреагировала на заявление фотографа. А вот представитель журнала "W" заверил, что их издание "не делало ничего необычного с фото Деми Мур для обложки".

"Деми — чрезвычайно красивая женщина, и мы считаем, что наша обложка отражает это", — добавил он.

Поделиться:
Загрузка...