Борис Моисеев собрался жениться

35

Борис Моисеев удивил весь бомонд сообщениями о том, что скоро женится.Причем, вопреки слухам об ориентации певца, его второй половинкой станет женщина.

Борис Моисеев. Фото:Дмитрий Копылов

“Я скоро женюсь! Моя невеста — обычная американская подданная”, — сказал артист на концерте в Симферопольском театре. По словам Моисеева, имя избранницы он раскрывать не хочет, так как боится, что ей будут надоедать папарацци. По этой же причине свадьбу сыграют в США.

“Я пока не хочу подробно рассказывать об этом”, — сказал Моисеев газете “Труд”. Однако известно, что Борис Моисеев познакомился с таинственной американской бизнес-леди четыре года назад, а предложение руки и сердца сделал этим летом, когда последний раз был в Лос-Анджелесе.

Моисеев ни разу не был женат, но у него есть 33-летний сын Амадеус. “Не все знают, что у меня есть сын, — подтвердил Борис. — Он состоявшийся мужчина, живет в Польше, в Кракове. К сожалению, судьба так распорядилась, что мы с ним не общаемся. Для меня ситуация очень болезненна, поэтому говорить о ней не хочется”.

И если общение с родными сыном и внуком не удается, то чужие дети – частые гости в доме Моисеева. “Ко мне приезжает много детей, — говорит артист. — Например, моя крестница — дочка Алены Апиной. Я с ней давно поддерживаю отношения. И однажды она мне предложила стать крестным”.

Борис примеряет на себя и статус деда. “Внук у меня все-таки есть, пусть и неродной, — признался Моисеев. — Это сын моего племянника — красивый такой мальчуган Матвей. Ему еще года нет. Я за него все очень переживаю, хочу, чтобы Матвей имел все в этой жизни. Жаль, но я редко его вижу. Племянник с семьей живет в одном конце города, я — в другом”.

Поделиться:
Загрузка...