У среднего британца 2,8 миллиона сексуальных партнеров

12

Средний британский мужчина или женщина переспали с 2,8 миллионами человек — хотя и косвенно. Такие данные были опубликованы в среду. Они направлены на повышение информированности о сексуальном здоровье.

Британская сеть аптек запустила онлайновый калькулятор, который поможет определить, со сколькими партнерами, вы имели непрямые сексуальные контакты в смысле подверженности риску венерических заболеваний.

"Степень сексуального разъединения" поможет вам установить, сколько человек "побывало в вашей постели", принимая во внимание количество ваших собственных партнеров, их предыдущих партнеров, а также бывших любовников тех партнеров, и так на протяжении шести "поколений" сексуальных контактов.

Средний британский мужчина утверждает, что непосредственно имел половую связь с девятью женщинами. Представительницы прекрасного пола имели за свою жизнь в среднем 6,3 партнера. Таким образом, среднестатистический британец непосредственно переспал с 7,65 человек.

"Когда мы спим с кем-то, мы, в сущности, спим не только с ним одним, но и с его/ее предыдущими партнерами и предыдущими партнерами тех партнеров, и так далее", — говорит Клэр Керр, глава центра сексуального здоровья сети аптек Lloydspharmacy.

"Очень важно, чтобы люди понимали, насколько они уязвимы и принимали соответствующие меры предосторожности, в том числе пользовались презервативами, и время от времени проходили соответствующие проверки", — добавляет она.
 

Поделиться:
Загрузка...