Шустер говорит, что против него совершили теракт

11

Телеведущий Савик Шустер заявил, что эфир его программы "Шустер Live" пытались сорвать. Об этом он сказал во время эфира на канале "Украина".

Фото shuster.kanalukraina.tv

"Мы считаем 11 сентября, в пятницу, знаковый день, мы стали жертвами неотероризма Против нас были использованы современные технологии", — отметил Шустер.

Телеведущий заявил, что пытались сорвать эфиры его программы в минувший понедельник и пятницу.

Шустер отметил, что в пятницу в 21:15 в студии начались проблемы с оборудованием. "Потом оно вернулось в норму. В 21:28 (когда программа должна была выйти в эфир) у нас выключилось все абсолютно, включая мобильную связь", — заявил он.

Инженеры программы пришли к выводу, что против студии было использовано сильное внешнее электромагнитное излучение.

По словам журналистов, оборудование заработало, когда им по телефону сообщили, что в студию должны привезти спектрометр, который фиксирует все электромагнитные сигналы.

Также, Шустер заявил, что в коллективе программы есть пострадавшие, которые обращались к врачам. "У некоторых серьезные повреждения", — сказал он.

Телеведущий отметил, что коллектив его студии обратился к руководству страны и правоохранительных органов относительно этого инцидента.

Кроме того, присутствующий в студии БЮТовец Олег Ляшко пообещал создать соответствующую временную следственную комиссию парламента.

Поделиться:
Загрузка...