Как Лобода в Стокгольме зажигала ФОТО

26

Европа в восторге от эпатажной украинской певицы!

 В рамках европейского промо-тура украинская участница песенного конкурса Евровидение-2009 Светлана Лобода на сей раз произвела фурор в Стокгольме.

На вечеринке присутствовали и представители других стран, и фаворит Евровидения, представитель Норвегии Александр Рыбак, похоже, стал самым преданным фанатом Лободы. Едва узнав о ее приезде, он отменил свои интервью и приехал пообщаться с украинской «Anti-crisis Girl». Встретились они очень тепло, обменялись поцелуями и долго беседовали. Светлана подарила Александру свою фирменную футболку «Anti-crisis Boy», которую он тут же надел.

Александр Рыбак, которому согласно всех рейтингов, должно светить первое место на европейском песенном конкурсе, еще раз заявил, что сам он претендентом на победу Евровидения считает Светлану Лободу, и согласился принять участие в Украинской вечеринке Евровидения 9 мая.

Кроме норвежского участника, Светлана приобрела еще одну хорошую подругу – представительницу Испании Сорайу. Испанская певица также пообещала поддержать социальную инициативу Светланы против насилия в семье, и принять участие в Украинской вечеринке.

Также теплые отношения установились у Светланы с участником от Азербайджана — Арашем.

Номер Лободы произвел настоящий фурор – зал взорвался овациями, певицу вызвали на бис, это и показало, кто является хедлайнером этой вечеринки. Напомним, что и прежде выступление Светланы покорило Лондон и Амстердам, а голландцы назвали Лободу победителем вечеринки, посвященной Евровидению отдав ей наибольшее количество голосов зрителей в результате СМС-голосования.

После выступления Светлана была атакована европейской прессой. За вечер она дала 17 интервью, что считает хорошим знаком, так как в полуфинале Евровидения-2009 14 мая она выступает под номером 17.

Не обошлось и без казусов. Звукорежиссер по пути на концерт забыл в такси аппаратуру, в том числе и микрофон, без которого было не возможно выступлением Лободы. Команда Светланы не стала впадать в панику и стала искать пути выхода из ситуации, но все решили организаторы вечеринки. С истинно шведским спокойствием они позвонили в службу такси, и уже через полчаса водитель привез забытую в его машине технику.

Венцом звездного вечера стало общение Светланы Лободы со своими фанатами, в процессе которого она устроила фотосессию, которая в ближайшее время будет опубликована в прессе.

Сразу после Швеции Светлана отправится в Турцию, а 2 мая ждет всех своих поклонников в Киеве на проводах в Москву!

 

Поделиться:
Загрузка...