Динамовское счастье + ФОТО

20

Сегодня на загородной базе киевского «Динамо» в Конча-Заспе состоялась открытая тренировка команды Юрия Семина, приуроченная завтрашнему ответному матчу четвертьфинала Кубка УЕФА против французского ПСЖ. Перед самим занятием некоторые футболисты команды пообщались с прессой.

 
Александр АЛИЕВ: «Кто сказал, что у меня спад?!»
 
— Завтрашний матч очень важен для нас, и мы постараемся сделать все для того, чтобы пройти в полуфинал Кубка УЕФА. Считаю, что у нас с ПСЖ равные шансы, но нам на руку будет играть тот фактор, что мы играем в родных стенах, нам необходимо атаковать и показывать все, на что мы способны. Нас устроит только победа.
 
— Как можешь объяснить некоторый спад в своей игре?
— Кто вам сказал, что у меня спад?! Это вы так считаете, и это ваше право. Я не думаю, что если провел одну игру неудачно, то это можно считать спадом. Возможно, есть какая-то физическая усталость, но это сложно назвать спадом в моей игре.
 
— Отсутствие Макелеле и Жюли как-то повлияет на рисунок игры ПСЖ?

— Безусловно, это ключевые футболисты нашего завтрашнего соперника и без них ПСЖ будет намного сложнее в Киеве. Они играли в сильных клубах, в хороших чемпионатах и против таких футболистов всегда приятно играть.

Милевский на раздаче

Кравченко с Мандзюком

Пинколини как всегда в настроении

Задумчивый…

Печальный…

Застенчивый…

Радостный…

Счастливый…

Антон СВЕТЛИЧНЫЙ

Поделиться:
Загрузка...