Звезда «Евровидения» мечтает о мужике антидепрессанте

18

Звезда "Евровидения" 2004 года Руслана Лыжичко поделилась своими мечтами о… животных.Во время посещения немецкого зоопарка певицу очаровало трогательные смешные зверушки.

Руслана поинтересовалась у гида, как называется это чудо. Оказалось, что в переводе с немецкого эта хорошенькая зверушка называется "земляной мужик"…

"Эти степные зверьки очень похожи на сусликов. Они весьма забавны, часто стоят на задних лапках и что-нибудь выпрашивают", — рассказала певица о своем новом увлечении.

"Сурикаты — идеальный антидепрессант, не могу смотреть на них без смеха и умиления. Если бы я могла завести домашнее животное, то завела бы именно это", — призналась Руслана.

Кстати, сурикаты — не единственная любовь Лыжичко. Как известно, певица уже давно увлекается верховой ездой, очень любит собак, а также выступала в поддержку международной кампании против жестокого отношения к животным.

"Я безумно люблю животных. Если бы не мой бешеный ритм жизни и постоянные поездки, я бы очень хотела жить вдали от городской суеты и иметь собственное хозяйство. Небольшое хозяйство с птицами и животными — куры, гуси, любимая собака … Ну и, конечно же, лошади", — сказала экс-депутат Верховной Рады.
 

Поделиться:
Загрузка...