Знайдіть на відео гопніка

64

Підказуємо. Це той чувак, який на відео штовхає Полторока

Баба і кіт

P.S. Полторак объяснил инцидент с Зеленским возле Минобороны

В ходе презентации жилых модулей для военнослужащих в Министерстве обороны никакого инцидента между президентом Владимиром Зеленским и министром обороны Степаном Полтораком не произошло.

Об этом написал на странице в Facebook Юрий Бутусов.

«Только что общался с министром обороны Степаном Полтораком. Говорили о впечатляющем видео его встречи с президентом в министерстве обороны на презентации жилых модулей. При съемке со спины с расстояния показалось, что президент Зеленский развернулся и сделал резкий жест в сторону министра, либо даже толкнул его.

Однако С. Полторак сказал, что никакого инцидента не произошло. С его слов, дело было так. После приветствия министра и начальника Генштаба Р. Хомчака, президент подошел к заместителям главы ОП Р. Рябошапке и К. Тимошенко. Видимо, президент хотел что-то им сказать наедине по другой теме. Поэтому он повернулся в сторону министра и сказал «Секундочку!». Сказано это было, по словам министра, корректно, без чего-то угрожающего. После нескольких слов, встреча пошла по плану», — написал Бутусов.

Только недавно узнала, что стыд, который ты испытываешь за другого называется «испанским». И хочу сказать, что глядя на происходящее в стране, испытываю его в последнее время довольно часто. И это не тот испанский стыд, который был при Януковиче. Тогда все было ясно и понятно, выбрали жлоба, жлоб вел себя соответственно. Сейчас это чувство глубже и больнее.

Мне стыдно за всех: за президента, за его «команду», за Теслу и красные трусы, за мурчащие увольнения на показ, за страну, за людей которые его выбрали, за переобувающихся в воздухе, стыдно за то, как быстро и стремительно происходит реванш.

Но мне не стыдно за себя и моих близких — мы последовательно и упрямо верили и верим в Украину , мы не меняем свои приоритеты. И даже то, что мы в меньшинстве для меня повод для гордости. Я люблю свою страну, и мой выбор будет однозначным. Я не буду распыляться, я отдам свой голос бывшему президенту и его команде, к которому у меня миллион вопросов, но за которого мне ни разу не было стыдно. Ни за него , не за страну.

И пусть мы останемся в меньшинстве, но это будет то меньшинство, которое не даст узурпировать власть и окончательно скатиться к бездну. А мы в неё катимся, шановне товариство.

Olga Navrotska

Полторак, ти заважаєш програвати війну

Мене приколює, як люди в ахуї з цього неадеквата, почали його виправдовувати і придумувати за нього відмазки його поведінці.
Так поводить себе дружина, яку чоловік час від часу б’є по морді. Підходить і врізає в пику. Жорстко і цинічно. А вона потім ходить з синцем і видумує: ні, ну це я була винна, ні, ну він в мене добрий, просто під руку потрапила, просто стояла близько.

Оце і ви так розказуєте, що нарік просто рукою махнув, а не штовхав.
Та яка різниця, навіть якщо він рукою просто махнув?
У здорової людини рівний голос і спокійні жести. Здорова людина не репетує так, що люди навколо підскакують. Якщо при цьому люди відскакують в переляці, а оператор, оглядається як на звук вибуху, то воно — прідурастік.

Короче, настала фаза, коли навіть адекватні люди почали раціональними поясненнями заповнювати безодню неадеквату.
Поздоровляю: ми в дурдомі.

Джон Сміт

Поделиться:
Загрузка...