Журналистка Юлия Латынина уехала из РФ

98

Журналистка Юлия Латынина уехала из России после того, как ей сожгли автомобиль.

Об этом она сказала в эфире своей программы на «Эхе Москвы».

«Я нахожусь по скайпу за границей, мои родители тоже за границей. Вряд ли я собираюсь в ближайшее время в Россию», — заявила она.

По ее словам, это непосредственно связано с тем, что случилось с ее автомобилем.

«Машина была старая, машина была незастрахованная. Понимаете, мне жалко не машину, мне довольно страшно, я вот все время была хиханьки-хаханьки, а мне страшно то, что люди, которые это сделали, были готовы к человеческим жертвам, потому что она могла загореться в тот момент, когда в ней кто-то сидел… Я не знаю, знали об этом поджигатели или нет, дома были только родители… Отцу 79 лет, он бросился ее тушить, у нее мог взорваться бензобак, он не взорвался только потому что он был не полный. Если бы он ее не тушил, она бы спалила дом, потому что пламя било на четыре метра. То есть вот меня страшит, что люди, которые это поджигали, они понимали, что в результате могут случиться трупы, и их это не волновало», — сказала Латынина.

При этом она подчеркнула, что не верит в причастность государства к произошедшему.

Напомним, что в начале сентября у Юлии Латыниной подожгли машину. В середине июля она сообщила, что ее дом опрыскали «едким газом неизвестного состава». В августе 2016 года Латынину облили фекалиями.

 

Поделиться:
Загрузка...