Жена Медведчука попала в базу «Миротворца»

1 263

Украинскую телеведущую, супругу народного депутата от ОПЗЖ Виктора Медведчука Оксану Марченко внесли в базу центра «Миротворец».

Об этом говорится на сайте организации.

Отмечается, что Марченко попала в «чистилище» за финансирование террористов и российских оккупантов, отрицание российской агрессии и участие в пропагандистских мероприятиях РФ.

«Участие в попытках легализации оккупации АР Крым российскими захватчиками. Незаконная коммерческая деятельность в оккупированном российскими захватчиками Крыму. Участие в контрабандных перемещениях грузов и товаров на оккупированные российскими оккупантами и российско-террористическими бандформированиями территории Украины. Противник независимости украинского православия от подконтрольной россии (страна-агрессор) РПЦ», – пишут авторы «Миротворца».

Также, в базе говорится, что Марченко в одном из своих интервью заявляла, что «нет разницы, как называть то, что происходит на Востоке Украины».

«Люди разделены, семьи разделены, и продолжаются боевые действия. Какая разница, с какой стороны стреляют? Если разрушаются дома. Страдают граждане Украины по обе стороны линии соприкосновения», – говорила ведущая.

P.S. Жену Медведчука занесли на сайт « Миротворец». Почему только сейчас?!! Марченко публично закатила истерику, мол опубликовали ее персональные данные и целый день ей звонят люди с оскорблениями.
Скажу сразу я против таких методов, обзывать женщин нельзя, но суть не в этом. Марченко даже не хочет понять за что и почему так. Пустилась причитать как ей жаль этих убогих людей и как обычно у любителей русского мира, начала прикрываться рассказами о Боге. У Вас у коллаборантов Бог один, это Ваш хозяин, рабовладелец Путин. Не надо нам о душе и Боге, когда Вы и Ваши хозяева убиваете сотни людей. За семь лет войны, Украина похоронила тысячи солдат, молодые парни и девушки погибли из-за таких как Вы. Потому что Вам все мало! Мало денег, мало должностей, мало крови, всего мало.
О каком Боге говоришь, тысячи матерей потеряли своих детей? Посмотри каких людей Вы на войне убиваете?? Цвет нации! Молодых, красивых, не видевших жизнь людей. Убогость, не у тех кто звонит, убогость внутри Вас. За все годы войны нам тысячи раз писали проклятия, угрожали, обзывали и выливали тонны ненависти и помоев. За что? За то что мы хотим жить по человечески? За то что мы хотим свободно говорить, передвигаться по миру, хотим жить цивилизованно??! Не кланяться олигархам, не пополнять лагеря политзаключённых, не быть битыми силовиками и не собирать плевки бессовестных ублюдков. Разнылась, обидели. Совсем потеряли человеческий облик, посмотрите на себя?! Перекроенные рожи, натянутые до ушей и пустые глаза, страшно смотреть. Орки! Ничего, придёт время, обязательно придет, когда Вы ответите за все..
Поделиться:
Загрузка...