Жаль только, что убийцы ускользнули, профессионалы ушли. А так, все нормально…

31
Начну с парадоксального: информация Bellingcat о преступной деятельности нынешней власти не несёт в себе ничего нового, как и утверждают на телеканалах ее немногие пока ещё сохранившиеся защитники, имеющие в своих карманах намного больше, чем в головах.
.
И ведь на самом деле, имевшие уши, глаза и мозги поняли ещё три года назад, что от этих клоунов, невежд и авантюристов можно ожидать только цирка, непрофессионализма, воровства и предательства. Поэтому, когда задают вопрос — сбылись ли мои ожидания от прихода к власти Зеленского и его Квартала, я всегда отвечаю — конечно, сбылись, да ещё и с избытком.
Но вот о высочайшем профессионализме наших спецслужб мы, и правда, узнали много нового и неожиданного. Репортаж иностранных журналистов показал нам колоссальную по масштабам, смелую по замыслу, ювелирную по воплощению операцию «Авеню» (Вагнергейт) нашей разведки и контрразведки, возможно не имеющую себе равных в мировой истории.
И проваленную двумя известными персонажами, по нашему несчастью сидящими, надеюсь очень временно, в двух важнейших кабинетах на Банковой.
Кроме этой, выдающейся операции, теми же деятелями были провалены, по утверждению из компетентных источников, не менее семи операций такого же рода и размаха. Среди них уникальная операция по захвату концлагеря «Изоляция» в оккупированном Донецке, по освобождению сидящих там украинских узников и уничтожению русских и местных садистов и палачей. Одновременно с провалом операции по «вагнеровцам» группа, занимавшаяся подготовкой к донецкой высадке была разоружена, ее руководство уволено, а операция отменена.
Параллельно с этим, то же самое случилось с рядом других замыслов и разработок.
К счастью, смелые действия по уничтожению Захарченко и других бандитствующих «моторол», а также похищению и пленению ключевого свидетеля по делу сбитого «Боинга» Цемаха (позднее возвращенного Зеленским России), были выполнены ещё при Президенте Порошенко, когда спецслужбы делали свою работу смело и четко, без оглядки на глупцов и предателей, с пониманием того, что их замыслы по уничтожению врагов будут поддержаны и прикрыты. Мы могли бы этим гордиться так, как в Израиле гордятся Моссадом, в Англии — МИ6, в США — ЦРУ. Мы выходили на уровень легенд и исторических мифов. Выходили, да не вышли…
В 2019 году все изменилось. Мудрому «нариду» это надоело, захотелось веселья и смеха. К власти пришли веселые комики и смешливые негодяи. Так что пока ещё смеёмся…
В принципе, с самого начала было очевидно, что профессионалам не по пути с этим уличным сбродом. Рано или поздно, конфликт должен был произойти, он и произошёл. Жаль только, что операцию загубили, агентов сдали, убийцы ускользнули, профессионалы ушли. А так, все нормально…

Ирина Аниловская

P.S.

Вчера посмотрел «Право на владу» на 1+1. Наблюдал, кто и как пытается оправдаться через этот эфир, а особенно отмыться от позора и предательства в истории с вагнеровцами. Я бы назвал эти нелепые телодвижения операцией «Спасти рядового Ермака». В итоге на амбразуру бросили всё, что есть. Получилась дикая истерика, горлопанство и лепка из говна и палок. И все это убедило меня ещё больше в том, что на Банковой до икотки боятся продолжения расследования и того, что будет названа фамилия предателя. Ещё, я вижу, что ОП хотелось, чтоб их желания реализовывала золотая рыбка и все б произошло, как они фантазируют, а по факту у них есть лишь токсичные спикеры и тухлый Лещ. А как гласит одна старая украинская поговорка «дешева рибка — ху@ва юшка». Тут же настолько дешёвая рыбка, что от их вранья воняет тухлятиной и они пытаются этим варевом накормить украинцев. Но ничего иного в аквариуме Ермака нет.

Borislav Bereza

Звернув увагу на те, що в «розслідуванні» Беллінгкету свідомо викривлений ключовий момент «розслідування», який стосується участі Зеленського в операції.
Згідно даних «розслідування» Бурба нібито не зустрічався з Зеленським, а рішення про перенесення операції прийняв Єрмак.
Таке трактування суттєво викривляє саму суть, бо вигороджує Зеленського і ставить питання до розвідників чого вони виконували накази начальника степлерів.
Але це трактування є фальсифікацією. Оскільки, як мінімум, 4 різні джерела стверджують що Бурба робив доповідь про операцію на зустрічі, на якій був присутній Зеленський і ще 6 людей. Отже він знав і він приймав рішення.
Вчора я спитав пана Грозєва (Белінгкет) чому він викривив основний факт. У відповідь спочатку почув що немає ЖОДНИХ свідчень про те що Зеленський був присутній на зустрічі, НАВІТЬ офіс президента це заперечує))) Навіть))
У відповідь я навів слова Бутусова, який стверджував протилежне і спитав чи знає він Бутусова (показавши їх спільну фотку).
Спроба відмазатись виявилась смішною, бо у відповідь «розслідувач» сказав, що його дочка теж має іншу думку, а слова Бутусова, як і інші 3 джерела не можна сприймати на віру, бо його там не було.
Правда «розслідувач» так і не відповів навіщо тоді він зустрічався з Бутусовим і обговорював цю тему, якщо йому не можна довіряти.
І головне: чому він каже що Бутусов не був на зустрічі, якщо перед тим стверджував що зустрічі взагалі не було))
Відповіді не отримав.
От таке от «розслідування» від Беллінгкету вийшло. Зеленський нєувіноват, бо НАВІТЬ офіс президента сказав що там його не було, а Єрмак нє прічьом, бо він не має повноважень)
Поделиться:
Загрузка...