ЗЕМЛЯ БЕТОНОМ

79

“Международные ритуальные перевозки. Круглосуточно. Без посредников. Деликатное отношение…”

На счет деликатного отношения – никто ничего не обещает. Зачастую это обычные белые грузовики с российскими номерами. Там то гречка взорвется, то консервы. Так что чистота и комфорт – не гарантированы. Но зато на границе быстро пропускают. И потом в любую точку России – быстрее чем Почтой РФ. Это как никак лучше – быть захороненным дома, чем на скотомогильниках Донбасса. А про эти скотомогильники рассказывают сами сепары: что зачислили к ним кадровых русских для “прохождения службы”, а потом оптом, как биоматериал уже без имени, без роду и без племени, хоронят…

Ни почестей, ни медалей, нацепив которые, можно было бы “под шумок” присоединиться к ВДВшникам или афганцам, и раз в год почувствовать себя признанным героем. Посс…ть в воронежский фонтан, набить кому-то морду и заснуть под лавочкой, с орденом за взятие Донецка.

Но это вам, ребята, не Украина. Где своих встречают либо живых с цветами, либо мертвых – на коленях. Это уровень, которого вам никогда не достичь – уровень отношения к СВОИМ. А вы говорите – своих не бросаете… Миф…

Но я советую все-таки воспользоваться услугами этих ритуальных перевозок. Опыт последних 5 лет показал, что этот российский бизнес относительно надежен. Перевезли уже бесчисленное количество биоматериала – это просто термин, надеюсь Васи и Саши из российских городов не обидятся. В конце концов, какая уже разница, как вас звали ДО поездки на украинский Донбасс. Украинцы на этом отрабатывают артиллерийские удары, которые по словам российских командиров точны и качественны.

А вообще мы вам даже в некоторой степени и спасибо сказать могли бы. Ведь вы так прилежно способствуете оттачиванию мастерства ВСУ. Как говорится – ничего личного. Просто бизнес.
Наш – потому что мы на вас тренируемся.
Ваш – потому что кто-то же привозит вас, кто-то увозит. Кто-то сжигает в крематориях. Кто-то хоронит. Кто-то производит гробы для этого дела – ничего себе смежный бизнес у кого-то поднялся, да? Ну а вы – для чего-то же вы пришли в этот мир. У каждого свое предназначение, и ваше – вот такое. Хоть с медалькой, хоть без, и высшее счастье – затесаться в ряды ВДВшников или афганцев раз в год. Поорать и посс..ть в воронежский фонтан.

Бездарная цель. Бездарное существование. И бездарный конец. Приехать пострелять укров – и вернуться домой. “Круглосуточно. Без посредников”. Если повезет – то и с деликатным отношением…

Елена Кудренко

Поделиться:
Загрузка...