Зеленскому пора очнуться

66

После атаки оккупационных войск на украинские позиции и гибели четырёх украинских военнослужащих Владимир Зеленский позвонил своему российскому коллеге и попросил его «повлиять на ту сторону»

Украинскому президенту пора очнуться и отказаться от своих опасных иллюзий. Не существует никакой «той стороны», это выдумка кремлевской пропаганды.

Существует только Путин. Это его войска и спецслужбы оккупируют Донбасс. Это он, как главнокомандующий вооружёнными силами России, отвечает за любое обострение в оккупированном регионе. Путин не влияет на «ту сторону», а отдаёт ей распоряжения. Он — не посредник, а участник конфликта. И когда Зеленский просит Путина повлиять на российских наемников, он тем самым выводит его из-под удара, превращает из оккупанта в «парламентера». Это то, что Путину и нужно для продолжения войны.

И да, Путину не нужно никакое приближение к миру. Он не для того начал войну, чтобы она закончилась миром. А для того, чтобы она завершилось поражением Украины. Нашим крахом. Путину эта война сегодня не мешает, а только помогает. Помогает держать Украину на крючке, чувствовать себя влиятельным лидером, вести переговоры с Западом. Зачем ему мир?

Владимир Зеленский, вы уже не участник предвыборной борьбы, Вы — президент страны, которая находится в войне с жестоким агрессором. И власть этой страны не хочет никакого мира.

Непонимание вами этого простого факта будет только множить жертвы, приведёт к новым потерям — и людей, и территорий.

Виталий Портников 

P.S.

Брифінг президента це якась ганьба. Чому говоре він, а соромно мені? Він попросив Путіна в телефонній розмові повпливати на той бік, щоб вони припинити стріляти.
А ще йому розповіли, що наші стріляють по цивільним.
Замість того, щоб захищати військових, давати гарантії, запевнювати, робити кроки. Він прозвітував про те, що відбулось та як він попросив Путіна.
Все частіше лунають фрази інцидент, статистика. Це для нього якась абстрактна форма, яка йому не дуже подобається, але йому доводиться коментувати.
Він не каже війна, загиблі, герої, боротьба, ворог. Ці слова міняють на статистику та інциденти.
Путіна не треба просити, він ворог, з ним треба воювати. Інакше нас чекає окупація не тільки Донецька та Луганська.

Semen Kabakaev

Малорос подзвонив Хйлу і дуже попросив Хйла вплинути «на ту сторону».
На ту сторону чого? Кого? На ту сторону Хйла? Попросив його ліве вухо вплинути на праву руку?

Краще б ти утирок взагалі ніхя не робив, краще б просто мовчав.
Бо це знущання над пам’яттю людей, які загинули. Нахера ці танці по їхніх трупах?

Mason Lemberg

А теперь, действуй, Верховный! 
Четверо погибших! В раз!
Погибших на фоне ваших слов о «прекратить стрелять», «поговорим о русском языке Донбасу», «снимем блокаду», «Путин — охеренный мужик» (слова твоего дружбана Шефира).
Ты дошел до края, Верховный!
Вставай, поднимай жопу своих помощников. Четыре помощника — Богдан, Шефир, Кошевой, Разумков, Жидков-тамбовский-волк — кого хочешь выбирай.
Пусть перед этим на холодных столах мариупольского морга твои помощники оденут четыре сшитых тела в их последний камуфляж. Отворачиваясь от их закрытых глаз, оденут на тела запрещённые очкастыми уродами, но такие любимые бойцами морпеховские тельники.
И пусть эти помощники, в подтяжках фирмы «POHUI» — каждый из них сопровождает тело погибшего.
Четыре погибших — четыре помощника в разные города Украины.
И пусть мамы погибших выцарапывают тебе волосы и глаза, пусть их вой над страшной могильной ямой стоит в душах твоих шестерок, пока они живы. И пусть они ответят матерям погибших — ЗА ЧТО и ПОЧЕМУ погибли их мальчики.
Ты проснулся, засунул ноги в теплые тапочки и спросонья черканул свою подпись под призывом к Меркель, Макрону и Путину собраться и обсудить случившийся ай-яй-яй! ОБСУДИТЬ???????
Ребята этого первого Феодосийского батальона морской пехоты — крайние среди украинских воинских частей Крыма, не сдавшихся русским оккупантам.
Они вышли в Украину отомстить и победить!
Вернуть Луганск, Донецк, Крым, Севастополь, родную Феодосию! Ты, Верховный, призываешь их просто не стрелять???
Поезжай, похорони этих ребят, и скажи об этом их мамам… Скажи, что ты не забудешь, что сделаешь всё возможное, что виновные понесут…
И обязательно подставь плечо под гроб, когда мальчика будут нести на кладбище. И помощникам своим скажи….
И тогда, может быть в ваших трусливых желудках, изъеденных спиртным, выпитым при развлечении местных и российских политиков-олигархов, колыхнется тошнота от собственной паскудной жизни.
Станьте на колени, любители не стрелять. Смертный грех на вас — соучастие в убийстве..
ДО ПОМСТИ!

«Don», отец морпеха.
Эдуард Литвиненко

РФ всі 5 років нав’язує формулу, що сторони конфлікту це Україна і лугандон, а РФ максимум може ПОВПЛИВАТИ на ТУ СТОРОНУ.
Сьогодні клоун позвонив хуйлу і попросив повпливати на ТУ СТОРОНУ.

Це пздц.
Воно нічого не зрозуміло. Ця тварина своїми заборонами стріляти у відповідь не тільки допомогла ворогу вбити наших людей. Ця тварина допомагає ворогу уникнути відповідальності.

Вся борзота клоуна тільки в роліках для зебілів. З Путіним він базарить пошепки. Назвати Путіна винним в загибелі наших людей воно сцить. Вимагати, щоб путін забрав свої війська, воно сцить. Вимагати від Заходу посилити санкції воно сцить.
Воно сцить і в прямому, і в переносному сенсі. Сцить путіна, сцить своїм обожателям в очі.
Україна вибрали сцикуна. П’ять років він грав хєм на роялі і ржав з пердящої зі страху армії-барана. А тепер через його дитячі помилки, якими ми мали давно перехворіти, гинуть люди.

Джон Сміт

Поделиться:
Загрузка...