Зеленский: парни, я не наркоман(интервью)

146
Владимир Зеленский не хотел ехать на НСК «Олимпийский» для сдачи анализов, так как накануне получил сообщение о готовящейся провокации.

Об этом говорит кандидат в президенты в интервью, опубликованном на youtube-канале НОВИНИ УКРАЇНИ.


«Я знаю пару лабораторий, которые берут анализы. Eurolab. Знаю просто Пальчевского, это правда. Я знаю еще «Борис», знаю Мишу Радуцкого. Я мог поехать туда или туда. Пошел в одну из двух клиник, которые я знал. Мне Миша Радуцкий, кстати, позвонил потом сказал: слушай, пришел бы к нам, у нас бы не было, там, каких-то помарок и ошибок в справках. Ну, девочка разволновалась, увидела столько журналистов. Можно понять», — заявил он.

Зеленский сообщил, что не хотел ехать на НСК, так как получил сообщение о готовящейся провокации.

«Все это не игра и для меня серьезное решение. На кону судьба моя, моих детей, моих родителей, моей жены, поэтому я не играл. Когда-нибудь после всех этих выборов на свет прольется информация, как на НСК «Олимпийский» кто-то готовил против меня провокацию. Я туда не поеду. Получил такую секретную информацию. Сейчас я не готов о ней говорить. Когда вы узнаете информацию, вы меня поймете», — поделился кандидат в президенты.

«Я действительно не хотел ехать на НСК. По причине очень простой: я не знал, что там будут делать своими анализом потом. Я никого не обвиняю. Смотрите, может быть, информация, которую я получил за день до этого, — это брехня, поэтому я никого не обвиняю и в полицию не обращался», — уточнил он.

На вопрос об отношении к предложению о независимой лаборатории, предложенной Владимиром Кличко, Зеленский отметил: «Володя Кличко предложил это не как большой спортсмен, а как человек, который вдруг начал участвовать в политической игре. Это нехорошая история».

«Мне не нравится, когда меня оскорбляют. Так как я пока еще не президент, могу себе позволить быть собой все-таки до конца. И я считаю, что за эти пять минут господин Порошенко сделал все… Тут уже другое дело, как относится к этому общество. Для кого-то он сделал все, для того, чтобы наша страна не развивалась. Кто-то — у него есть свои сторонники — считает, что он сделал все, что мог для Украины. Я не берусь оценивать его действие, я люблю вообще разговаривать всегда на равных, потому что, когда я стану президентом, если народ Украины меня поддержит, и вы бы со мной разговаривать, если бы я был неправ, я бы никогда бы не относился свысока, что я — президент. Или, знаете, я уже очень много лет достаточно известный человек. Но я всегда фотографируюсь с людьми, всегда общаюсь, всегда слышу, говорю о своих недостатках, никому не грублю», — заявил Зеленский.

Политик подчеркнул, что его достаточно тяжело вывести из себя.

«Мне столько раз этот человек сказал, что я марионетка и наркоман, что у меня нет уважения. У меня есть уважение к институту президентства, потому что это народно избранный президент, но на моральном уровне, чисто человеческом, я считаю, что он просто оскорбляет. Внутри нашей компании, студии «Квартал 95″, все знают, что у меня достаточно серьезная выдержка. Я прощаю по-человечески любого человека. Не то, чтобы я такой свыше, я кого-то прощаю. Меня можно несколько раз обидеть. Но у меня больше нет щек. Я подставил левую, я подставил правую. Но я живой человек. Со мной так разговаривают. Я ответил так, как смог, так как считал нужным», — пояснил кандидат в президенты.

Поделиться:
Загрузка...