Зеленский закончил сьемки Слуги народа

80
Юрий Бутусов:
Владимир Зеленский закончил сьемки Слуги народа, и начал работу над продолжением сериала Сваты. Пенсионерки не знают, что одни командировочные президентского кортежа для того, чтобы сделать это фото, обойдутся дороже, чем вся их пенсия за год.
Увы, совок- это не возраст, это тип мышления. Человек, отвечающий за национальную безопасность, тратит время не на реформы сил обороны, не на расследование предательства в своём кабинете, а на такой вот примитивный совковый пиар. Представляю, как бы убийственно высмеял Зеленский такой пиар в 95-и квартале… Но сейчас он разыгрывает эти сценки, к сожалению, без шуток.
Oleg Helgiv:
Пора уже Зеле отделить своих зелёных мух от наших котлет и определиться. Он президент всей Украины или Слуги Народа.
В поездках по стране Зеленский использует партийную символику, сегодня в Николаеве будет представлять кандидатов на выборы от СН.
Если он хочет остаться президентом только своих зелебобов, число которых постоянно сокращается, то пусть обозначит и ответит перед законом. А то всем остальным, накладно содержать за свой счёт, такого дорогостоящего агитатора для Слуги Народа, вместе с его обслугой.
Карл Волох:
Вова сильно переживав, що епізод із президентом-листоношею до серіалу не ввійшов, тому вирішив його використати в сиквелі.
Тарас Березовец:
Интересная у президента сублимация. Вокруг него бушуют коррупционные скандалы с родными однопартийцами, под боком в Беларуси разворачиваются крайне опасные непредсказуемые события, в которые вовлечён весь мир, глава офиса президента под подозрением в шпионаже. А президент уезжает в поля и даёт разрубить зелёного у себя на ладони. Фрейд рыдает.
Viola:
Благаю, залиште його у поштарях!!!
p.s. можу помилятися, але доставка відбувалася на велосипеді.
Mason Lemberg:
Папєрєднік, виявляється, перед виборами піарився на безвізі, армії, мові, вірі, асоціації з ЄС, збудованих дорогах, тунелях, лоукостерах, міжнародній підтримці… а Зеля, просто так, від щирого серця, як простий парєнь с народа носить по селах пошту.
Роман Донік:
Страна выбрала поштарика. Уровень такой. Он ездит селфится на мостах которые еще строить лет 5 и где кусочек заасфальтировали перед его приездом. Он на Хортице участвует в шоу для детей, где ему огурец на ладошке разрезают сабелькой. Он даже почту сам разносит.
Serbian Sergiy:
В ніч перед будинком де листоноша ЗЕпєчкін на Херсонщині пенсію приніс,(тіпа раптова перевірка), поклали асфальту.
Йозеф Кнехт:
Баканов зважує вантажівки, а Зеленський розносить пошту. Нарешті вони знайшли заняття в яких вони компетентні. Залишилося повернути СБУ та пост президента тим, хто найкраще цим займався.
Поделиться:
Загрузка...