Зеленский рассказал, зачем приехал в Катар

238
Украина имеет огромный опыт проведения массовых мероприятий, спортивных соревнований.

Об этом заявил президент Украины Владимир Зеленский в интервью катарским СМИ, передает пресс-служба ОП.

«Залогом настоящего праздника для болельщиков станет профессиональный менеджмент и традиционное гостеприимство Катара. Хочу добавить, что Украина имеет огромный опыт проведения массовых мероприятий, спортивных соревнований. В частности, в 2012 году мы принимали чемпионат Европы по футболу, а в 2019 году в Киеве состоялся финальный матч Лиги чемпионов среди клубных команд. Поэтому мы будем рады поделиться нашим опытом с катарскими партнерами», — отметил Зеленский.

Кроме этого, он подчеркнул, что члены украинской делегации отметили искреннее гостеприимство, с которым их встретили в Катаре.

«Конечно, главной целью моего визита являются переговоры с руководством Катара, в частности с эмиром Катара его ыысочеством шейхом Тамимом бин Хамадом Аль Тани и премьер-министром, министром внутренних дел Катара шейхом Халидом бин Халифой Аль Тани. Я считаю, что поддержка высокой динамики политического диалога на высшем уровне между нашими странами является важной составляющей дальнейшего развития взаимовыгодного партнерства. Высоко ценю усилия Катара, который буквально на глазах обеспечил себе достойное место среди наиболее развитых государств мира», — добавил Зеленский.

Ми так і не почули від Зе, що Путін — вбивця, якому не варто зазирати в очі.

Війська не повернуто на старі позиції, РНБО переймається контрабандистами, а не концентрацією російської армії на окупованих територіях і поруч кордону.

А преЗедент поїхав у міжнародні гастролі у сонячний Катар.
Володимир Омелян:
Оскільки Зеленський із соратниками вже не вперше з візитом в арабських країнах, то мали б знати, що закидати ногу на ногу і показувати співрозмовнику підошву свого взуття — там трактується як вияв грубої неповаги до протилежної сторони.
Але, добре, хоч із шаурмою не прийшли і пляшку пива оком не відкривають…
— Та вони просто думають що напроти — санітари…
— Нічого ти не розумієш. Це вони так велично тиснуть на шейхів з позиції сили. 😉
— Коллега, не будьте так строги к ним. Этому не учат на курсах в Трускавце !)))
— На «корточках» не сидять сємки не лузгають, уже прогрес.
— Ми к вам, Султан! И вот по какому дєлу.
Я Швондер, она Вяземская, товаріщ Пеструхін і …

Поделиться:
Загрузка...