Зеленский пожурил Джо Байдена

99
Президент Украины Владимир Зеленский ожидает от президента США Джо Байдена большей поддержки в сдерживании российской агрессии на Донбассе, а также надеется, что тот поспособствует скорейшему вступлению Украины в НАТО.

Об этом глава государства сказал журналистам американского телеканала CNN в ходе рабочего визита 8-9 апреля на Донбасс.

«США являются хорошим другом Украины, но президент Байден должен сделать больше, чтобы сдержать Россию и помочь положить конец этому конфликту. Больше оружия, больше денег на борьбу и, что особенно важно, больше поддержки для присоединения к НАТО. Если США видят Украину в НАТО, они должны сказать это прямо и сделать это. Не на словах», — сказал Зеленский.

P.S.

Ібігдан:
Недопрацьовує цей Байден. Погано старається…
(Господи, за що нам оце?)
«Я викликаю вас на стадіон, Джо. Даю 24 години. Думай-те!»
(Валерій Прозапас)
.
Boil:
Гадаю клоун навіть не розуміє що звернення «має робити» щодо іншої сторони абсолютне неприйнятне в дипломатичному спілкуванні. Коли людина тупа — вона не спроможна зрозуміти що вона тупа… Ефект Даннінга-Крюгера
— После того как этот Потерпевший так подставил Байдена, пусть скажет спасибо, что он от Украины совсем не отвернулись.
— Так Зеля уже мастодонт в политике, он уже презиком два года как. А Байден — салага, что с него взять. Ну ничего, научится, а Ссаныч, подскажет есличо, направит его вектор в нужную сторону.
— Байден, досить скиглити, беріть лопату і накидуйте в контейнер джавєліни і томагавки. (В. Зеленський)
— Он(зелебоба) велел Байдену,чтоб завтра в НАТО, а не бла бла бла…
— Он нижайше попросил путина о встрече, очень хочет встретиться. Наедине…
Вимагає чогось в Байдена, а сам, сука, вже півтора року не призначає представника України в НАТО.
.
Спецпроект Сюрреалізму:
Страшніше за мавпу з гранатою тільки мавпа, яка думає, що вона президент.
Мао Цзедун: Коли в джунглях немає тигра, ватажком стає мавпа.
.
Hellis:
Стая обезьян всегда выберет вожаком обезьяну.
Стадо, считающее, что им все и все должны и желательно на блюдечке с каемочкой, выбрало в президенты барана, который тоже так считает: и народ ему должен (раззул и раздел страну) и другие страны….
Президент — люмпен, млеать…
Напомню, что вся работа Вовика до президентства — это выходить на сцену и кривляться. А всю подготовительную работу делали другие люди. От идей до текстов. Так что сейчас все продолжается в том же духе.
.
Sergiy Taran:
Через викрадення нашими спецслужбами судді Чауса у Молдові перед дочасними парл. виборами скандал- пророс. сили отримали шанс на реванш. Навіть після деркачгейту у Зе. не зважають на геополітичні наслідки своїх дій,бо Чаус знадобився для дискредитації свідків у справі вагнерівців
.
Дмитрий:
Фильма про Вагнеровцев Зеленскаму показалось мало. Будет продолжение. Как украсть Чауса. Биллингкэт даже темы не придумывает. Над этим трудится целый Охвис препиздента.
Страны Балтии полностью отказались от элекричества из Мацковии,а Украина Зеленскага нет. Мышебратьев не бросаем в беде.
.
Hellis:
А ОПГ Зеленского за 2 года полностью разрушило энергосистемы Украины, отдав все на откуп Коломойскому и введя «Укрцентрэнерго» в миллиардные убытки.
.
Galina_W:
І ще трохи про Московський патріархат в Україні:
Террорист #Гиркин:
Вся моя охрана состояла из монахов Святогорской #Лавры. Один из послушников святогорских командовал подразделением славянской бригады.
Поделиться:
Загрузка...