Зеленский пожаловался на Климкина ВИДЕО

191
Президент Украины Владимир Зеленский обвинил украинский парламент и заявил об отсутствии коммуникации с главой МИД Павлом Климкиным.

Об этом Зеленский заявил на брифинге в Киеве.

«Мне очень не нравится как действет, а точнее бездействует Верховная Рада. Я не буду перечислять проваленные наши решения и назначения. Я наведу последний скандальный пример. Сначала они не увольняют министра иностранных дел Климкина. При этом Климкин публично заявил, что идет и делает уйти в отставку… Мы даем кандидатуру Вадима Пристайко и они проваливают это решение… Я, президент Украины, узнаю о наших международных шагах из интернета», — сказал Зеленский.

По словам Зеленского, именно из интернета он узнал о ноте РФ относительно возвращения украинских моряков, захваченных вблизи оккупированного Крыма, и об ответной ноте, которую отправил украинский МИД.

Кроме того, Зеленский обратился к президенту РФ с требованием освободить украинских моряков.

«У нас у всех есть дети. Верните детей родителям», — сказал глава государства на русском языке.

P.S.

Усе просто. Зеленський вже таємно домовився з путіним, що визнає Крим російським, шляхом визнання провини українських моряків за «порушення» цього самого російського кордону у Керченській протоці, як вимагала Москва позавчора.
А МЗС, бач, похеріла цю прямую зраду Зеленським національних інтересів. Ось і все.
ДО речі, про це говорить і зникнення наших кораблів зі стоянки у Керчі декілька діб тому — готувались піар робити. А тут — облом.

Alex Noyt

Всі чекали якою буде перша зустріч зелепупи з хулом. А чекати не треба, ось воно прилізло на колінах, ще до зустрічі, звинувачуючи міністра МЗС в тому, що він має гордість за себе і за країну.

Зелепупі, який вже почав здавати державу, конче необхідні хоч якісь перемоги, хоч їх імітація, особливо коли процес здачі вже почався, а кидали з кремля віддячили тільки пінчуку.

Mason Lemberg

«Я, президент Украины, узнаю о наших международных шагах из интернета», — Зеленский.

Когда ж ты, чудо наше диджитальное, из интернета в реальную жизнь выглянешь? И перестанешь строить из себя истерично-обиженного ребёнка, на виду всего мира жалующегося на свою же некомпетентность?

Ответить по-другому, чем ответил Климкин — это пустить на смарку все наши усилия по Международному трибуналу, признать оккупацию Крыма и приоритет российского законодательство над международно-правовыми нормами.

Сцуко, советники, богданы, шефиры, перестаньте накручивать мальчика на то, что вокруг него одни враги, а посадите его лучше за изучение собственных полномочий, полномочий подведомственных ему структур и международного права — это уже не гримёрка 95-го квартала!

Понабирают по объявлениям в интернете…

Helgi Sharp

Поделиться:
Загрузка...