Зеленский после возвращения из ООН

237
Зеленский после возвращения из ООН и нашумевшего покушения на Шефира первым делом отправился жать штангу в зале и играть с собакой. «Кто-то тренируется, а кто-то отдыхает. Доброе утро всем», — подписал фото президент.

Покушение покушением, а развлечения по расписанию. Такое впечатление, что весь этот спектакль был ради того, чтобы упомянуть с трибуны ООН, какой опасной ценой даются Нелоху Оманскому «реформы». И если Порошенко говорил с этой трибуны о погибших воинах, Владимирсаныч во главу угла поставил заботу о жизни какого-то клерка, известного, в первую очередь, продажами кинопродукции 95-го квартала в Эрэфию.
Кстати, пока гарант забавлялся в спортзале, первая леди через видеообращение открыла Пекинский кинофестиваль. На котором ни одной украинской киноленты, зато засилье российского кино и партнеры «Россия Сегодня» среди организаторов. Следует напомнить, что перед этим её супруг продал в КНР мультик собственного производства посредством тайной многомиллионной сделки.
И это ещё не всё. По информации источников из МИДа, Зе дал команду «пробить» ему визит в КНР уже в этом году. Якобы, хочет заключить договор о «стратегическом сотрудничестве», таким образом выражая свою обиду на провалы собственной внешней политики на евроатлантическом направлении.

Возвращаясь к нашим баранам, хочу отметить, что то Зазеркалье, которое вы наблюдаете после прихода к власти «95 квартала» — ничто иное, как один большой перфоменс, направленный на обогащение команды Зеленского и достижения личных целей тех, кто привёл его к власти.

Украина? Нет, не слышали — она не в приоритетах. Наслаждайтесь, как тот, кого вы выбрали, жмёт штангу и забавляется с собачкой. Только на самом деле он жмёт бабло и забавляется с вами — его лохотратом.

Дуже сподіваюся, що з понеділка ми все ж запитаємося у Президента, що у нас робиться з газом, грошей на який раптом не вистачає, яка реальна ситуація з електроенергією і де запаси вугілля на ТЕС, де людям взяти гроші на все, що дорожчає на очах.
Та й взагалі, питань до нього вже назбиралося на два стадіони.
Бо я так розумію, якщо Президент Зеленський з собакою на тренуванні в робочий час п’ятниці, то за Шефіра він все ж вже переживає менше, аніж ми усі…
Чи це Шефір дає (на) лапу з підлоги?
Хоча, безумовно, є щось містично-трагічне в тому, що поблизу місця розстрілу іномарки Шефіра поліцейські знайшли труп велосипедиста.
Поделиться:
Загрузка...