Зеленский, Ермак и их Слуги таки собираются выполнить московский ультиматум

211
Проект изменений в Постановление Верховной Рады о местных выборах таки выносится на рассмотрение в зал, несмотря на многократные заверения в обратном.

Вносимые изменения рассматриваются по ультимативному требованию Москвы и фактически размывают чёткие и ясные критерии проведения местных выборов на оккупированных территориях, содержащиеся в действующем сейчас тексте Постановления. Предлагаемая Кремлем редакция (формально внесенная Слугой, а на самом деле медведчуковской прислугой Качуром) даст возможность трактовать эти критерии различным образом и при определённом стечении обстоятельств позволит считать их выполненными и провести в ОРДЛО выборы в любой подходящий для Москвы момент и под их контролем.
В результате, легализуется местная бандитская власть, и в тело Украины внедряется раковая опухоль, способная поглотить весь организм.
Совершенно ясно, что соответствующие заверения на этот счет дал российским властям на недавних переговорах в Берлине Ермак, понятно что с согласия и одобрения Зеленского, несмотря на его опровержения.
В этом нет ничего удивительного. Эта власть врёт всегда, и особенно тогда когда боится реакции общественности.
А сейчас она её боится. Сильно боится. Поэтому врёт ещё больше.
Разумков утверждает, что в повестке дня такого вопроса нет, и неизвестно когда он появится. Резников говорит, что никаких обещаний в Берлине никто никому не давал. Ермак заверяет, что никаких договорённостей на этот счет нет. И только Арахамия говорит, что вопрос есть, фракция Слуг его рассмотрит в четверг, а проголосует в пятницу. И это последнее заявление представляется наиболее реальным.
Итак, Зеленский, Ермак и их Слуги таки собираются выполнить московский ультиматум и продолжить проведение предательской политики.
Пока голосов не хватает. Даже в их фракции есть несколько десятков человек, понимающих чем это грозит и не желающих участвовать в этом шоу. И голоса ОПЗЖ пока не могут восполнить недостаток.
Значит будут уговаривать. Разными способами, конечно. И скорее всего таки насобирают.
После этого наступит следующий этап предательского плана. Это, так называемый, Закон о народовластии. А попросту говоря, это закон о референдуме. Прикрываясь болтовней о демократии и власти народа, эти негодяи по указанию Кремля хотят протянуть референдум, результаты которого будут иметь обязательный характер и которым легко манипулировать в угоду власти. Достаточно напомнить, что в 30-е годы именно референдумы дали в руки Гитлеру неограниченную власть и привели, в конечном итоге, к Второй мировой войне. Кстати, исходя из этого печального опыта, в нынешней Германии общенациональные референдумы запрещены. Впрочем, так же, как и в США.
Вынесут на референдум «мирный план», а на самом деле капитуляцию в привлекательной обертке, напрягут все средства пропаганды и промывания мозгов и все — так захотел народ.
Дорожная карта пути предательства и сдачи Украины абсолютно очевидна. Тактика малых шагов, внешне не очень заметных и вроде бы и не очень опасных, но однозначно ведущих к катастрофе в конце пути.
Только наше активное сопротивление может сорвать план капитуляции.

Поделиться:
Загрузка...