Зеленская открыла фестиваль коммунистов

81

Первая леди Елена Зеленская в формате видеообращения поучаствовала в открытии Пекинского кинофестиваля (BJIFF). Об этом сообщает китайский правительственный ресурс China.org.cn.

«Я верю, что кино- и телеиндустрия откроет новую главу в китайско-украинском сотрудничестве… BJIFF станет не только прекрасным примером углубленного обмена мнениями между кинематографистами и другими секторами двух стран, но и важной платформой для культурного сотрудничества между Китаем и Украиной», – заявила Зеленская на открытии фестиваля.

СПРАВКА. На официальном сайте BJIFF указано, что тема и основное направление фестиваля – 100-летие основания Коммунистической партии Китая.

Один из организаторов – государственная медиакомпания КНР China Media Group. В 2018 году она подписала соглашение о международном стратегическом сотрудничестве с пропагандистским информагентством РФ Россия сегодня, сообщал CGTN.

Со стороны России соглашение подписывал топ-пропагандист Дмитрий Киселев, известный грубыми высказываниями и ложью в адрес Украины. На церемонии подписания присутствовали президент России Владимир Путин и лидер Китая Си Цзиньпин.

P.S.

Не те дивує що перша леді України відкриває китайський комуністичний фестиваль, а те дивує що в нас ще досі не комуняцький Китай. Бо 73% точно підтримали б. Хоча рухаємося ми в бік червоного Китаю шаленими темпами.
💀Зи! Ці люди потім будуть скорбіти в річницю Голодомору. Побачите.
Поделиться:
Загрузка...