Зе-Ленин

61

Це капець. Несмотря на тёплую ванну, которую 1+1 устроил Зе-Ленину, заискивание перед ним ведущей, недопуск на программу представителя БПП и заранее постеленную теле-соломку, этот персонаж не только побоялся выйти в студию (спрятался за комфортным скайпом), но и не удосужился внятно промычать ответы на те три вопроса, которые учил последние недели.

Уверен, стыдно было даже тем, кто готовил для него эти медиа-коучинг-ласки. А типа шутка «Зуб даю!» (хорошо ещё, что не «Сукой буду!») лишь доказала: человек может сойти с шутовской сцены, но шутовской колпак навсегда останется на голове, рождённой этот колпак носить.

И вот это маленькое, жлобское бене-недоразумение претендует на то, чтобы командовать армией, вести переговоры с главами цивилизованных стран, выступать с трибуны ООН и «осчастливливать» всех нас? Скажите, что я сплю…

Helgi Sharp

P.S. Кисель определился с конь дидатом!

Ну я теперь спокоен. Знаю за кого голо совать…

— Найкращий кандидат! Кандидат від народу! Пам’ятай, українець, старший брат вже визначився з твоїм майбутнім президентом, а ти?

— Клятый Порошенко, подкупил Кисилева, чтобы замочить наиболее проходного и правильного кандидата?

Дмитрий Чекалкин

P.P.S.

Євген Дикий:
“Страна – 95”. Малоросія наносить удар у відповідь

«Страна-95» географічно розташована там же, де Україна, тільки от це не Україна. Це не країна, це саме страна. Страна малоросів та хо&лів, доброзичливих, жлобкуватих та недалеких. Там звісно ж люблять розважатись в міру свого рівня розвитку – бухати біленьку, гоцати під Сердючку та щасливо реготати з пласких скетчів улюбленого «Квартала».

Те, що ми любимо, і за що ми готові вмирати, для цієї маси не становить жодної цінності. Страна-95 не потребує громадян, активістів, патріотів – там зручно та комфортно лише тим, межею чиїх амбіцій є поріг власної хатинки край села. Яка в біса Європа, який глобальний світ? ЄС – це територія, звідки малоросові можна привезти «євробляху» і куди малоросові зручно мотатись на заробітки збирати ягоду. Росія – не страшна імперія, де у ГУЛАГу сидять наші бранці, а так само місце, куди їздять на заробітки ті малороси, які на ринку праці ЄС не дотягують навіть на збирачів ягід…

БенінКлоун:
Зеленский, который в своем предвыборном сериале «Слуга народа» обещал послать МВФ «в ж…пу», в реальности встретился с их представителем и пообещал продолжить сотрудничество!!
Он реально считает своих избирателей кретинами!

Линк на встречу:
https://www.facebook.com/…/a.407367150021…/440770316681209/…
Линк на «посылание МВФ в ж…пу»: https://youtu.be/OMY5ezXtMaI?t=240

Володимир Черевко: Выбор небольшой: или с Порошенко через 5 лет в ЕС, или через 2 года в ОРДЛО с любым другим кандидатом.

Зеленский в эфире 1+1: “Зуб даю”…
Iryna Gerashchenko:
Ви уявляєте таку риторику на міжнародних переговорах? З Меркель, Макроном, Мей, Туском, Трампом? З Путіним?
Даю голову, а не зуб, на відсіч, що Путін був би щасливий мати такого “презЕдента України”.

Роман Доник:
«Шо, посоны,? Скучали?» — В. Ф. Янукович.

Алексей Петров:
Я не знаю какая “светлая голова”, тебя, кандидата в Президенты Украины надоумила ляпнуть фразу про зуб! Что? Никто не подсказывал, ты сам сморозил? Ммммда… Ну тогда поздравляю тебя чувачок, у тебя большие проблемы. С головой в том числе.

Ты наверное не в курсе мальчик, но ещё совсем недавно, а именно 21 февраля та страна, которую ты намылился торбить и окучивать, отметила трагическую годовщину. Пять лет, как седой наче лунь Киев умылся кровью. Да, такова была цена правления зэка, твоего собутыльника Витьки Януковича.

Сморозив, “Зуб даю”, ты даже не осёкся и не извинился. Ведь для тебя это норма! Но чувачок, вынужден тебя разочаровать… Такая жизнь перестала быть нормой для Украины!

Поделиться:
Загрузка...