Занятая борделями СБУ не заметила вывоза масок в Испанию

199
Спецназ СБУ штурмовал интимный салон в Харькове, а в Испании разгружают машину с респираторами производства Украины, которые вывезли из страны после запрета.

Первое фото — спецназ СБУ Харьковской области 20 марта задержал нескольких проституток и их сутенеров: «Оперативники спецслужбы установили, что четверо организаторов нелегального бизнеса создали в областном центре сеть подпольных салонов по оказанию интимных услуг. Решается вопрос о сообщении фигурантам о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 303 (сутенерство или вовлечение лиц в занятие проституцией). Операция проводилась под процессуальным руководством прокуратуры Харьковской области».

Занятая борделями СБУ не заметила вывоза масок в Испанию 01

Идет война, эпидемия, а Служба безопасности штурмует интимный салон и ловит каких-то квартирных сутенеров. С каких пор проституция имеет отношение к национальной безопасности и причем тут СБУ? Ведь клеветники могут посмотреть и подумать какую-то гадость, ну например: «Подчиненные главы СБУ Найдича и прокурора области Фильчакова решили наехать на подчиненных начальника Нацполиции Сокуренко, чтобы войти в долю и тоже обилечивать дешевый бордель. Поэтому показали не владельцев, с которыми будут потом базарить, а несчастных женщин. И теперь предъявляют им статью, где санкция до 5 лет, но преступление не тяжкое, откупятся. Чтобы спектакль выглядел серьезно, вызывают спецназ и сфоткают с тетками, дают пресс-релиз».

А вот второе фото от 19 марта — испанские рабочие разгружают машину с респираторами киевской компании «Бук».

Занятая борделями СБУ не заметила вывоза масок в Испанию 02

В репортаже идет речь, что в Испании резко критикуют правительство и Минздрав за плохое обеспечение необходимыми медицинскими материалами, в том числе масками, и чтобы показать усилия правительства, журналисты засняли машину с грузом респираторов из Украины!

Занятая борделями СБУ не заметила вывоза масок в Испанию 03

Вот такие самые респираторы класса FFP-2 и FFP-3 Украина просит завезти из Китая для обеспечения врачей и полицейских, у которых никакой защиты до сих пор нет, рассчитываем на гуманитарную помощь.

У нас-то самих респираторов не хватает, мы же свое продаем — вот спасибо китайцам за помощь! Украина запретила вывоз защитных масок и респираторов 11 марта. Таким образом, если репортаж о разгрузке машины с респираторами на Телевисьон Эспаньола снят 19 марта, то есть машина выехала уже после запрета.

Напоминаю, что борьба с коррупцией на границе и незаконным вывозом медицинских материалов остается в сфере прямой ответственности СБУ!

Вы это, спросите у девочек на допросе — а почему без масок работают, неужто не боятся коронавируса? И подбросьте для приличия хотя бы ржавую гранату и пару патронов. Ну смеяться же будут, что вы на таком фоне фотосессии исполняете!

Мне казалось, военнослужащие СБУ, офицеры «Альфы» тренируются и экипируются всеми тактикульными предметами, активными наушниками, плитоносками, «глоками» не для того, чтобы ходить по борделям. Но руководству СБУ, конечно, виднее, насколько серьезное сопротивление способны оказать в интимных салонах Харькова…

Юрий Бутусов

P.S. 

Бывший генпрокурор Юрий Луценко еще 11 марта публиковал список предприятий, продававших маски и респираторы в течение последних трех месяцев. ТОВ «БУК.ЮА» — 37-й пункт в этом списке.

Карл Волох:
Навіть якщо вважати, що до того дня наша влада була сліпою і глухою в питанні короновірусу, сподіваючись, що нас біда не торкнеться, українців із Китаю повернули (і відвезли до Санжар) 19 лютого.

Величезну партію масок вивезли в Іспанію 3 та 7 березня.

Заборону експорту лікарських засобів (зокрема масок) та медичних препаратів уряд запровадив 11 березня.

Більшу частину часу між двома крайніми датами міністр охорони здоров‘я Скалецька (котра й зобов‘язана була добитися негайної заборони експорту критично важливих для нації товарів) провела в карантині за особистою вказівкою Президента Зеленського. А далі (04.03) просто була відправлена у відставку разом із усім урядом.

Це вам про якість «управлінських» рішень української влади і ганебного лицедія, що її очолює.
Ви хочєтє шоу? Іх єсть у нєго!

P.P.S.

Вони довбойби.
Цинічні, злодійкуваті довбойби.

Накладна на 100 000 респіраторів вивезених в Іспанію, що виклала «Нова Митниця», щоб спростувати «фейк».
Вказана ціна на партію — 7500 дол.

Беремо калькулятор і ділимо 7500 дол на 100000шт. Отримуємо ціну за 1 респіратор 3 класу захисту.
2 гривні.

2 гривні за респіратор 3 класу, який захищає навіть від радіоактивного зараження. Прікол достойний 95 кварталу. Маска найвищого ступеню захисту дешевша за просту марлеву пов’язку.

Вони продали маски і створили штучний дефіцит, щоб на вас нажитися. І тепер на той самий респіратор в Україні вам продають по ціні від 100 грн.

Іспанцям по 2, нам по 100. Здихай, скот! А останнє віддай за маску по астрономічній ціні. Нам прібарахлітса надо.

2 гривні.
Звісно з такої ціни було сплачено мито.
«Успіхи в боротьбі з контрабандою» Зеленського надихають.

Ну і так: літак вилетів 6 березня, а прилетів в Іспанію 19 березня. Мабуть в діру у часі і просторі попав.

Це геноцид українців. Внуки чекістів його вже не приховують.

Джон Сміт

Поделиться:
Загрузка...