Заместитель главы Офиса президента Олег Татаров скрылся

145
Ищут пожарные, ищет полиция… Смотрите какая интересная эпидерсия вырисовывается. Придворный Татаров, такой себе смотрящий за правоохранительными органами… исчез. Растворился в пространстве.
Самоликвидировался демон, как только понял, что НАБУ и САП, взялись за него всерьёз. Что вот-вот сейчас вручат подозрение, мгновенно сдрыснул. А кто касатики его привёл в политику? Кто дал должность? Пригрел? Вешал лапшу на уши, «не всё так однозначно»?… Правильно, президент Зеленский и Ермак. (Ну или наоборот, президент Ермак и Зеленский. Хрен их там сейчас разберёшь, кто и кого танцует). Ну да ладно, фиг с ними, клоунами убогими.
Вырисовывается более интересная картина.
А ведь никто не бежал, когда Татаровы, Портновы и прочая нечисть клепали дела из говна и веток, попутно беснуясь от радости.
Не бежал Пётр Порошенко и Сергей Пашинский. Дмитрий Марченко, Сергей Почтаренко, Михаил Камарянский, Василий Саковец и Ольга Капинус. София Федина, Маруся Звіробій, Александр Погребиский, Татьяна Чорновол и Сергей Стерненко. Юлия Кузьменко и Яна Дугарь… С места не сдвинулись. Даже не шелохнулись у сторону исчезнуть, сбежать, лечь на дно…
Выводы делайте сами.
После ЗЕленых большевиков, то здание на Банковой нужно будет залить хлоркой. На неделю. А лучше на месяц.
Заместитель главы Офиса президента Олег Татаров скрылся, чтобы избежать вручения подозрения НАБУ.
Сегодня и.о. Главы САП Максим Грищук подписал подозрение Татарову, детективы НАБУ приехали в ОП по месту его работы, однако выяснилось, что Татаров сегодня на работу не явился. Напомню, он является заместителем главы ОП по вопросам правоохранительных органов, по сути главным координатором работы силовиков. Также детективы не обнаружили Татарова у него дома.
Подозрение передано по месту работы Татарова в ОП.
Офис президента никак не комментирует исчезновение одного из ближайших сотрудников президента.
Никак не комментирует возможность нахождения на должности чиновника, который получил подозрение НАБУ. Такое ощущение, что у Татарова иммунитет, и ни президент Зеленский и ни глава ОП Ермак за своих подчиненных вообще не хотят нести никакой ответственности. Эй, парни, бросайте пинг-понг и карусель, у вас пропал координатор правоохранительных органов! Он подозревается в коррупции! Запишите видосик, хотя бы, что вы с нами, потому что ваше молчание показывает, что вы абсолютно не контролируете ситуацию в стране.
Я правильно понимаю, что и.о. Главы САП Максим Грищук сегодня подписал подозрение Татарову, который в ОП курирует работу с правоохранительными органами, и детективы НАБУ приехав в ОП, по месту его работы, выяснили, что Татаров сегодня на работу не пришел. И дома его нет. Куда-то… свалил. Похоже в бега. По старинной традиции его предыдущего шэфа Захарченко. Кстати, напоминаю, что он вляется заместителем главы ОП по вопросам правоохранительных органов и является по сути главным координатором работы всех силовиков.

Я не спрашиваю, кто ему слил информацию о том, что подписано подозрение. Меня интересует, будет ли реакция от нынешнего руководителя Татарова?

Володимир Зеленський, так видосик будет? Или опять хотите отмолчаться?
18.12.2020
— НАБУ пытается вручить подозрение заму главы Офиса президента, проводит обыск в ОП.
— Советник главы Офиса президента по коммуникациям публикует вражескую пропагандистскую ложь, направленную как на сокрытие военных преступлений российских оккупантов, так и на дискредитацию ВСУ.
И знаете, что самое удивительное? Любое из этих событий еще 2 года назад стало бы П*ЗДЕЦОМ ГОДА. А если совсем честно, то ни одно из этих событий просто не было возможно, в принципе. А теперь никого не удивляют по два космических п*здеца в день. И правда, чего удивляться? Норма.
Поделиться:
Загрузка...