ЗАКОННОСТЬ ИЛИ КРАХ

120
Итоги подведьом.
Творцы нынешнего конституционного кризиса — Коломойский и Медведчук. Цель — разрушение Украины. Медведчуку понятно для чего, а для Коломойского это единственный шанс на стабильное убежище.

Нигде в мире для него места нет, после смены власти не будет для него места и в Украине, а грядущая смена власти после местных выборов уже носится в воздухе. Поэтому выход для Коломойского остался один — превращение Украины в Сомали, где нет законов, где нет центральной власти, где «страна» представляет из себя просто набор зон, контролируемых бандами. Крупными бандами вроде Днепропетровского олигархического клана и мелкими бандами вроде батальона Спарта в процветающем «днр». Где нет ничего — ни закона, ни институций, ни медицины, ни социальных программ, ни полиции, ни армии, ни свободного бизнеса; где нет даже граждан, а есть бароны, их подручные и бесправные рабочие особи.
Коломойскому хорошо жилось в Женеве, но хорошо ему жилось именно потому, что крал он много и тупо. Вот из-за этой тупизны пришлось съехать с Женевы, потом съехать с Израиля. Но чтобы было куда съехать из Израиля, пришлось в Украине устанавливать квартальную власть. Но квартальная власть после местных выборов стала хромой уткой, а из Днепра съезжать Игорю Валерьевичу уже некуда. И остаться в украинском Днепре не выйдет. Что делать?
А выход вот он — за речкой. Был украинский Донецк, стал столицей бандитского «днр». Вот и видит Беня для себя свободу и невозбранное поле для грабежа в превращении Украины в конгломерат бандитских анклавов.
Именно над этим сейчас работает говорящая собачка Коломойского — Зеленский. Именно для этого прискакали парасюки и зимины. Именно это взбодрило заскучавшего Бутусова. И вся эта мишпуха будет прыгать, крутить жопами, мамой клясться, заматываться в три слоя вышиванок и уничтожать, уничтожать, уничтожать законность, Конституцию, Украину.
Я во вчерашнем посте вспоминала прошлогодний диалог, а сегодня он еще более кстати. Процитирую абзац:
К еще большему сожалению это касается не только 73%. Я отчетливо помню комментарий одной дамы из 25% под моим прошлогодним постом о беззаконности решения КС о роспуске Рады, о неконституционности перевыборов. «А что,» — писала дама, — «надо еще полгода Шуфрича в Раде терпеть?! Пусть распускают». «Подождите,» — возразила я, — «Шуфрич никуда не денется, шуфричей станет в два раза больше». «Может станет, может не станет», — ответила дама.
Мы в эти дни увидим много такого. «А что ж, терпеть беспредел судей?!», «А что ж, ждать месяцами, пока они Конституцию поменяют?!», «А что же, пусть и дальше такое продолжается?!».
Скажу просто: если страна пойдет путем беззакония, то это и будет «пусть и дальше такое продолжается». Потому что этим путем мы идет уже полтора года. Полтора года беззакония, полтора года исполнения хотелок Коломойского, полтора года безграничного и бесстыдного грабежа, полтора года дичайшей некомпетентности, тупости, идиотизма, приведшие к жесткому конституционному кризису. Хотите еще большего беззакония? Считаете, что Зеленский недостаточно много раз возлагал свою пупырку, измученную роялем, на Конституцию? Пускай еще возложет, а вы похлопаете? Ну-ну. Ну-ну.
Продолжение беззакония — продолжение пути, которым Коломойский ведет Украину уже полтора года. И этот путь не ведет к концу эпохи бедности, если кто этого еще не понял. А тот, кто понял, не может поддерживать продолжение издевательств Зеленского над Конституцией. Просто не может. Кто поддерживает- тот поддерживает разрушение Украины. Вне зависимости от мотивации. Мотивация вообще не важна. Как не важна сейчас мотивация тех, кто голосовал за Зеленского. Как не важна сейчас мотивация тех, кто голосовал на референдуме «днр». Ты или поддерживаешь будущее Украины, или поддерживаешь разрушение Украины. Третьего варианта нет.
Вспомните, как сразу после Майдана, после бегства Януковича, бывшая оппозиция скурпулезно, до буквы соблюдала законы. Как собирала Раду, как правдами и неправдами обеспечивала явку депутатов, в том числе рыгов, чтоб голоса были. Как голосовалось все-все-все, до последней буквы, как соблюдались сроки и этапы внеочередных выборов. Помните? А помните, скольких это бесило? Как тот же Парасюк, кстати, штурмовал Раду, когда там проходили назначения министров, помните? И тогда тварь коломойская что-то ж мутила для хозяина.
Законность или крах. Третьего варианта нет. «Поддерживаю, конечно, будущее Украины, но нельзя же терпеть такой беспредел, поэтому надо еще разок положить болт на законность» = «Поддерживаю разрушение Украины». Всё просто.
Поделиться:
Загрузка...