За что вы нас так не любите?

2 554

Может за то, что вы средь бела дня в 21 веке, в центре Европы делите чужую страну на части и пытаетесь её захватить?

Вчера на федеральном ТВ, в прямом эфире депутат Госдумы Нилов заявил, что: «Не пора бы после наступления мира в Сирии, заняться Украиной и пересмотреть ее прежние границы, например, отдать Львов Польше…»

Естественно, вся имперская вонь спесивого ублюдка сопровождалась словами о «братском и любимом народе».

«Спасли» Сирию, теперь давайте Украину окончательно «спасём». Ненавижу.

Вот только не надо потом на меня обижаться. Россия должна быть отгорожена от мира железобетонным занавесом или разрушена. Больше вариантов для того, чтобы это чудовище оставило другие страны и народы в покое — нет.

Александр Тверской

P.S. 

Читаю уже четвертый год, что Украина вот-вот «развалится, замёрзнет, распадётся и вообще сгинет». И смешно мне становится от этих слов. Украина пережила красный террор 20-х, массовые репрессии и Голодомор 30-х, вторжение фашистов 40-х. На украинцев обрушивались одно за другим такие нечеловеческие зверства и мучения, такое запредельное горе, такие вопиюще несправедливые казни, что невозможно человеческому уму и сердцу это всё осмыслить и понять. Но Украина и её народ выстояли и не дали себя поработить и уничтожить. Никому. Никогда.

И сегодня какая-то горстка алкоголизированных люмпенов из России и какой-то плешивый недомерок со своими отпускниками, страдающий манией величия, решивший поиграть в завоевателя и земель собирателя, захотели стереть с лица Земли Украину и её народ? Вот эти вот ошмётки, остатки тех палачей, которые врывались в украинские дома и хаты, расстреливали женщин, детей, стариков, насиловали, пытали без разбору всех подряд, потом морили их голодом, убивали за хлебные колоски, выжигали огнём и мечом всё украинское, вот эти вот нелюди, потомки своих дедов и прадедов нелюдей, сегодня там что-то ещё вякают в сторону независимой Украины? Не по Сеньке шапка. У вас тогда не получилось, у вас и сейчас ничего не выйдет. Украину можно залить кровью, но Украину нельзя поставить на колени. Никогда и ни перед кем.

Украина — сталь. Когда глиняная Россия распадется на мириады безвестных атомов и скреп, Украина будет жить и процветать. Это факт. Просто смиритесь с этим, враги и дураки.

Поделиться:
Загрузка...