ЯНЕЛОХ

94

Избрав клоуна президентом, только очень одаренный человек мог надеяться на то, что от него будет толк в новой ипостаси.

И ведь ладно бы этот клоун получил базовое образование в эстрадно-цирковом или театральном училище – ничего подобного. Он – клоун-любитель, аматор. По сути, это человек – вообще не имеющий фундаментального образования ни в одной отрасли знаний и деятельности.  Это – художественная самодеятельность и не более того.

Но тем не менее, этот пробел или даже глубокая яма в его способностях, так или иначе, может быть перекрыта. Для этого нужна или феноменальная способность учиться всему новому, либо чутье подбирать профессионалов и расставлять их в правильном порядке, для достижения цели. Но как не крути, для того, чтобы понимать цель, нужны фундаментальные знания о том, как оно работает.

Как теперь уже абсолютно понятно, янелох не имеет способности быстро учиться, к тому же у него – нулевая работоспособность. У него не было, нет и не будет фундаментальных знаний и потому он просто не способен сформулировать достойную цель, кроме банально меркантильной, для себя любимого.

Поэтому он расставляет людей по одному принципу – личной даже не преданности, а приязни. Если такие пациенты хвалят его, то они ему подходят, и наоборот. В общем, вокруг него подхалимы соревнуются в лести и 21 ноября некто Ермак дал мастер-класс в искусстве подхалимажа, исторгнув оды и кантаты «найвеличнійшому». Но это и все, что можно ожидать от этой публики. Она просто неспособна делать элементарные вещи, а занимается самолюбованием.

 ANTI-COLORADOS

Поделиться:
Загрузка...