Выбрали. Нет не мир. Капитуляцию

251
Когда проходит время и события как бы отодвигаются вдаль, становятся видны те детали и события, которые были непонятны и невидны изнутри событий.
В 2019 году большинству украинцев казалось, что всё происходящее — ничто иное, как обычный демократический процесс выборов, перевыборов. Что уставший от войны и «барыг» нарид даёт шанс простому, далёкому от политики парню договориться со всеми и привести страну к благоденствию.
Оказалось, что «сумасшедшее» меньшинство, кричащее «шо ж вы робыте, идиоты?» было во многих нюансах право.
Вот возьмём к примеру тот же Оборонпром. Море кофе, скандал, печальный Бигус, вещающий о зраде века… Пидступни Свинарчуки… Всё это дало приличный минус в рейтинге перед выборами Порошенко.
А оказывается у этой операции было не одна, а две задачи. Утопили рейтинг. Теперь разваливается сам Оборонпром. Его уже готовится возглавить Сергей Тихонов. Такой себе тихушник, был депутатом в 3 созыве от ПСПУ Витренко. Той самой сумасшедшей бабы, которая за равенство, братство и русский мир во всём мире.
Её партия всё время своего существования была самой откровенно проросийской политической силой, без каких либо маскировочных уловок в виде вышиванок и веночков по праздникам. Даже коммунисты на фоне прогрессивных социалистов выглядели украинскими националистами, да.
И вот теперь прогрессивный социалист Тихонов возглавит оборонное предприятие Украины. Я понимаю, что у ВладимираСсаныча война в голове закончилась, а россияне нам уже братья навек. Но бля. Украина живёт немного в другом измерении.
И это не единственный демарш пророссийских сил. Заместителем генерального прокурора стал Максим Якубовский. Это любимый юрист Медведчука, если кто не знал. А ещё Максим самый активный деятель пророссийской организации «Украинский выбор». Вот такой оксюморон. После Майдана Максим попытался прикинуться ветошью на должности в военной прокуратуре, но Юрий Луценко его там нашёл и удалил.
Юрий Бутусов, который пока не знает — к умным ему или к красивым — пишет, что таким образом в Генпрокуратуре усиливается влияние Портнова. Ведь именно он лоббировал назначение Якубовского, а перед этим лоббировал назначение Татарова зам главы ОПешески. Что это, как не насыщение органов власти Украины пророссийскими элементами?
Причём происходит это с полного согласия нашего величайшего лидера современности, преЗедента Зеленского. Он же не может быть не в курсе, кого там куда назначают, да? Он же не лох какой-то, право.
И вот прямо у нас на глазах происходит историческое событие — Зеленский с Медведчуком сливаются в бурном экстазе. А бабушка Беня, тихонько плача от боли расставания с таким молодым и перспективным Владимиром, сооружает новую партию из говна, Палицы и прочих непригодившихся элементов.
Тем временем Укроборонпром уже стал нулёвым в первом квартале этого года. Из прибыльного предприятия, хочу напомнить. Видимо Свинарчуки таки что-то знали про бизнес.
А вскоре Оборонпром уйдёт в минуса. Часть оборонных предприятий остановлена. Производство уже принятой на вооружение ракеты «Нептун» остановлено — денег нет.
У нас нет денег на вооружение.
В стране, где идёт война, нет денег на вооружение.
Госзаказ на оборонку в 2020 году выполненным не будет.
Армию вон тоже сокращают.
Выбрали.
Нет не мир. Капитуляцию.
Страшно заходить в эти ваши интернеты. Что ни день, то государственная измена первым лицом государства. Володя, астанавись! Сделай хоть небольшой перерыв между вот этим вот всем. Какую нибудь рекламную паузу. Не все выдерживают такой темп и у твоего шоу падает рейтинг.
Вчера Андрей, который Богдан и за которым лично я уже успела соскучится — с ним было весело, не то, шо со скучным Ермаком — дал интервью Гордону.
Гордон выглядел очень возбуждённым. Не исключено, что часть выданной Богданом информации до эфира никто не знал и не оговаривал её выдачу. И получилось то, что получилось.
Интервью посмотрело ГБР и тоже возбудилось. Теперь они вызывают Андрея Богдана на допрос. Очень ценный человек оказался. Да и заявления Гордону, которые прозвучали в интервью стоило бы проверить. Ведь хз как оно всё повернётся. А ГБР уже и готово. Возбудить дело — дело одной минуты. Когда всё подготовлено, достаточно пары лёгких движений руками.
Вы уже заметили, что слово «возбудить» и его варианты написаны в тексте очень часто. А что делать? Такое непростое время нынче. Все ходят или возбуждённые. Или оху*евшие. В разном смысле этого слова.
Так вот. В ГБР хотят услышать подробности про всякие разные договорённости Зеленского и ко с россией. Потому что в самом интервью Андрей Богдан рассказал нам, что это не просто устные договорённости, а целый написанный документ. Видимо, что бы не забыть кто там о чём договаривался. Оно и понятно, Валодя наш без сценария в руках не может.
Богдан своими глазами документ не видел, но знает, про что в нём написано. Зеленский договорился про условия взаимных уступок. С нашей стороны мы отдадим пленных, воду в Крым и уволим неугодных россии чиновников. А со стороны россии Валоде скажут большое спасибо. Может и не большое, как настроение будет.
А ГБР решило, что Богдан — ценный свидетель. И в этот раз не ошиблось. Он таки реально свидетель договорённостей с российскими должностными лицами. Которые очень активно происходили именно в самом начале преЗедентства. Только выдаст он эти сведения очень дозировано, в своих козырных интересах.
«Учитывая общественную значимость затронутых вопросов, следователи Государственного бюро расследований приглашают Андрея Богдана для проведения следственных действий и проверки озвученных им фактов в качестве свидетеля», — пишет пресслужба ГБР.
И срочно высылает Богдану повестку по адресу регистрации.
А Богдан тем временем уехал в Румынию. Потому что считает — находится в Украине ему сейчас небезопасно. Даже крыша Бабушки иногда не помогает, можете у сожжённой Теслы спросить.
А мы все не переключаемся и продолжаем смотреть этот динамичный сериал про титаническую битву олигархов Украины и кайдзю из московских болот, который с удовольствием нас сожрёт, как только случай подвернётся.
И нет у нас возможности переключить этот канал. Потому что в 2019 году большинство сходило на выборы и прое*бало там пульт.
Поделиться:
Загрузка...