Вы нас за идиотов держите?

162

Принесло мне вчера дофига ссылок, где Бубочкины фанаты сбиваются в тучные стада, лайкают своё всё и беседуют в коментах о важном. Люблю, знаете ли, иногда посмотреть со стороны на всю эту флорофауну, много интересного, если в динамике наблюдать.

Выделилась там нынче одна фракция, которая с трудом, медленно, но таки учится отличать росу от мочи. И мечется по пабликам со скринами и восклицательным вопросом «Вы нас за идиотов что ли держите?».
Ведь наша теперешняя власть славится на весь мир уже даже не столько проё*бами, сколько реакциями на них. Лепятся залипухи на лету, криво, косо, предельно убого. Переписываются посты, хотя уже и дети в курсе, что скрины не горят и нафик такое делать? Вытаскивают какого-то министра оманского, чтоб он Бубочкину жопу прикрыл. А давайте привезём в Киев рашистку Хакаманду? А давайте. Ой, фейсбук недоволен? Ну ладно, не привезём теперь, мы ж не знали, кто она такая. А фейсбук знал, да.

Так вот, возвращаясь к вопросу «Вы нас за идиотов держите?» — ответ всегда «Да!». Вас держат за идиотов. Держать идиота за умного тоже можно, но для этого нужно быть Миловановым как минимум.
Причем вы из тех умственно неполноценных, которые таковыми стали не в силу патологий каких-то, вы сознательно убили в себе любые ростки здравого смысла вот этим вашим апрельским «А давайте попробуем, хуже не будет!».

Вы же не думаете в самом деле, что человека, заряжающего воду у телевизора с Чумаком, стоящего в очереди за амизоном или ожидающего снижения тарифов, кто-то реально будет за умного держать?
Нет. Они вас оценивают ровно так, как вы это заслужили.

Вы показали себя тупыми лохами и с вами себя ведут соответственно. Поэтому факапы ежедневны, отмазки наглядно кривые, и на все ваши вопросы просто выпустят эту смешную Мендель, чтоб она снова что-то пиз*данула, пофиг что, зачем овцам объяснять тригонометрию в конце концов. Особенно, если объяснить пытается тоже овца.

А пока овцы мечутся от одного зашквара к следующему, господин Портнов, который при Порохе сидел тихой мышью под ковром, теперь уже ни в чем себе не отказывает и прямым текстом заявляет о необходимости арестов майдановцев. «Беркутята» улетели к непричёмышам в Россию, теперь надо в Украине задавить всё, что не вписывается в систему малоросских ценностей.
Они уже начали это делать.
Сейчас ты вопрошаешь, держат ли тебя за идиота.
А через полгода весьма вероятно, что ты будешь спрашивать, в какой СИЗО твоей жене носить передачки. Потому что теперь правосудие у нас превратилось в несмешной цирк, где виноватых тупо назначают. А законами рулит припи*здент по телефону.
Знаете, что меня более всего задело в новогоднем поздравлении Ссаныча?
Легитимизация серой тупой посредственности.
Ты не знаешь сложных слов? Не интересуешься политикой? Экономикой? Наукой? Ты ПРОСТО хочешь жить лучше?
Расслабься. Это НОРМАЛЬНО. Это не стыдно- быть тупым бессмысленным овощем и при этом хотеть жить лучше. Так все делают, чё ты. Посмотри Сватов, купи билет на Вечерний Квартал, высморкайся в занавеску и просто поверь – все буде добре.
Так что не обижайтесь, когда вам кажется, что вас использовали и выбросили в унитаз. Вам не кажется. А обижаться на самого себя контрпродуктивно.

Таня Адамс

P.S. А шо там у секты свидетелей ЗЕ?

— Пробігся по аккаунтах зеб#лів. Щось засумував мудрий нарід… Перемог нема, а про зашквари писати якось не комільфо. Та й все складніше радіти сця##ю в очі. А ми ж вас попереджали…

З оманського факапу Зеленського сміються навіть дипломати… Костянтин Єлісєєв — Надзвичайний і Повноважний Посол України:
З візитом президента до Оману виглядаємо як клоуни на міжнар арені. Відпочинок з сім’єю прикриваємо зустрічами неадекватного рівня. Якщо це візит глави держави, то чому за власний рахунок? Отримали безвіз з Оманом чи підписали суперконтракт? Де позиція МЗС?

Міжнародник Сергій Сидоренко називає дії офісу президента “трешем, вищим за всі очікування”:
— Зустрічі “на найвищому рівні”? Той хто порадив таке написати на сторінці ОПУ, підлягає звільненню. Негайно.

Про хворого султана, тобто єдиного партнера для зустрічей на найвищому рівні (бо він також є головою уряду), бачу, вже всі написали. Багаторазова брехня ОПУ журналістам вчить лише тому що вона нічому не вчить…”

Сидоренко вказує на те, що важкохворий султан є офіційним керівником МЗС та міноборони Оману, “хоча ці посади вже є не найвищим рівнем”. І тим більше таким рівнем не є в.о. міністра Юсуф бін Аляві бін Абдалла, про зустріч із яким прозвітував офіс президента.

— Порох, на відміну від припіздєнта, коли один раз за п’ять років поїхав відпочити власним коштом бодай залишив країну маючи за спиною пастора, кабмін та притомну більшість у ВР. А тепер хто, п’яний Сивохо чи трускавецькі випускники?

— Факап з новорічним привітанням «какая разница» вирішили «забути» за допомогою Доктора Албана. Факап з Доктором Албаном вже не обговорюють, бо є факап з Оманом. Чекаємо завтра на новий факап, щоб ми не обговорювали факап з Оманом. (Баба і кіт у Твіттері)

Где-то на восточной оконечности Аравийского полуострова:
— Так, млять, это теперь надо найти кого-то из политиков Омана и изобразить встречу на высшем уровне?
— да
— давайте главу правительства
— нет главы правительства, тут султан
— тогда давайте министра иностранных дел!
— нет министра иностранных дел, вместо него султан
— ssssssoooooqaaaa!! Кто её просил писать про встречи на высшем уровне?!?!
— не знаю, я не просил. Заранее предупреждаю, что министра финансов и обороны тоже нет. Только султан
— слушайте …… а этого Албана ещё можно продлить?
— сейчас узнаю
— только на голову чалму какую-нибудь найдите…

— Напомним, Оман внесен в черный список ЕС как оффшорная зона, а министр Юсуф бин Аляви бин Абдалла, с которым официально встречался президент, выражал сочувствие Ирану по поводу убийства американцами генерала Касема Сулеймани.

Дмитрий Чекалкин

На одній приватній поїздці президента обісралася вся його вертикаль та її головний пропагандиський канал.

ОПа випустила в ефір маячню прес-служби про «офіційну поїздку за власний рахунок», ніхто з МЗС не попередив, що той бедуїн на фотці проіранський чиновник і зокрема американцям дуже сподобається як Моніка заглядає йому в очі, жоден Мілованов не звернув увагу які нахер інвестиції з країни з чорного списку ЄС при обігу в нещасних 80 мільйонів на рік — а ТСН видало її назву як «Заблуждєніє».

І ці люди опікуються національною безпекою та щось там хочуть викрутити з «міром» у Путіна.

У мене погані новини для «зубожілих» «господарів» цих «слуґ», шкода що переважна їхня більшість в святковому коматозі, а може то і накраще — бо без наркозу спостерігати за всім цим нестерпно.

Валерій Прозапас

Поделиться:
Загрузка...