Вторая атака в США за сутки: есть погибшие — видео

67
Полиция Дейтона сообщила, что расследует инцидент со стрельбой

Полиция Дейтона, штат Огайо, сообщила в Twitter об инциденте со стрельбой. По данным BNO News, есть погибшие: от пяти до десяти человек.

СМИ пишут, что мужчина открыл стрельбу около часа ночи по людям, стоявшим около бара. По словам очевидцев, у него была винтовка.

Подозреваемый предположительно тоже мертв.

Ранее сообшалось, что 20 человек погибли и еще 20 получили ранения в результате стрельбы в техасском городе Эль-Пасо в торговом центре.

P.S.

Стрілянину в торговельному центрі в місті Ель-Пасо (штат Техас) зчинив 21-річний Патрік Крузіус

Про це з з посиланням на власні джерела передає CNN.

Своєю чергою місцевий телеканал KTSM 9 опублікував фото з камер відеоспостереження, на яких, як стверджується, й зображено вбивцю.

На знімку видно, як чоловік входить в будівлю, тримаючи в руках автомат. На голові у нього — спеціальні навушники, що використовуються під час тренувань зі стрільби.


P.P.S.

21-летний Патрик Крузиус, расстрелявший посетителей торгового центра в Эль-Пасо (штат Техас), до преступления опубликовал манифест. Об этом сообщает Washington Post.

На его странице в Twitter появился текст, в котором Крузиус поддерживает преступника, расстрелявшего прихожан двух мечетей в Новой Зеландии в марте этого года. Помимо этого, он утверждает, что своим действием он пытается защитить свою страну от «иностранного вторжения», из-за которого страдает культура и экономика США.

Сейчас аккаунт Крузиуса заблокирован.

Инцидент произошел на улице у торговых центров WalMart и Cielo Vista Mall в субботу, 3 августа. Изначально сообщалось о 18 пострадавших, позднее власти уточнили, что убиты по меньшей мере 19 человек, еще 40 получили ранения, из них девять находятся в критическом состоянии.

Поделиться:
Загрузка...