Встреча в Омане Патрушева с Зеленским-Ермаком резко ускорила ход событий

177

Встреча в Омане главы КГБ Патрушева с Зеленским-Ермаком резко ускорила ход событий.

Очевидно, что проблемы испытываемые российской экономикой и колебания Зеленского, вызванные страхом перед принятием каких-либо контраверсийных решений, потребовали от русских более решительных действий и прямого давления на своих марионеток в украинской власти. Видимо, эти экономические проблемы настолько велики, что дальнейшее промедление с их решением признано неприемлемым, и Путин поручил второму человеку в русской фсбешной иерархии, лично преданному ему украинофобу Патрушеву организовать тайную встречу с Зеленским в кратчайшие сроки и самому в ней участвовать.

Встреча состоялась на фоне сбитого русской ракетой украинского самолёта и гибели 180 человек. Впрочем, Патрушеву не привыкать. Стойкие разговоры о его причастности к взрывам домов в Москве в 1999 и убийству сотен мирных граждан имеют, по мнению компетентных источников, очень веские основания. Так что собеседник у нашего квартального президента был ещё тот. Весовые категории «партнёров» на переговорах оказались настолько несопоставимы, а угрозы настолько реальны, что оманский потерпевший ещё несколько часов раздумывал над сказанным прежде, чем сесть в самолёт, «любезно» предоставленный ему начальником КГБ и «срочно» отбыть в Киев, якобы для участия в чрезвычайном совещании по вопросу сбитого Боинга в своей резиденции на Банковой, на крыше которой уже сутки развевался флаг, означающий его присутствие на рабочем месте, в то время как на самом деле он продолжал дотирать с Патрушевым контуры совместного договорняка, больше похожего на акт капитуляции.

Действия последовали быстро и в полной мере проявились в Мюнхене во время традиционной глобального форума по безопасности. В Кремле написали план капитуляции Украины, состоящий из 12 пунктов, отправили Зеленскому через своего агента Ермака, наклеили этикетку некоей формальной европейской структуры с модными словами «Атлантический, безопасность, урегулирование», вписали в авторы украинских коллаборантов, типа Филипчук, Александр Чалый и другие, привлекли пару-тройку европейских русофилов на содержании, типа Шрёдера и вбросили в публичное пространство Мюнхенской конференции для якобы обсуждения и выработки общей позиции мирового сообщества.

Из 12 пунктов имеют значение не более двух-трёх. Остальные бессмысленные и нейтральные маскируют именно те, которые призваны демонтировать украинскую государственность, уничтожить украинскую идентичность и обрести России статус «великой державы», отодвинуть надвигающийся экономический коллапс.

Наш «выдающийся деятель современности» вместе с Ермаком сдали Украину с потрохами. Нет ни малейших сомнений, что эти действия были согласованы в Омане, впрочем, так же как и поставка воды в Крым, закрытие крымско-татарского телеканала, имитация расследования сбитого Ираном украинского Боинга и многие другие.

Именно этим объясняется истерические попытки Зеленского-Ермака не допустить в Мюнхен президента Порошенко, который мог бы помешать этой согласованной игре на российском внешнеполитическом рояле.

Дошло до того, что Ермак, не обладая никами полномочиями, собрал европейских послов и умолял их убедить свои правительства попросить организаторов отозвать приглашение в Мюнхен Петра Порошенко.

Все случилось очень предсказуемо. Приглашение не отозвали, Пётр Алексеевич оказался в нужном месте в нужный момент, и пользуясь своим колоссальным авторитетом смог разрушить очередной кремлевский антиукраинский заговор.

Российский МИД в ярости заявил, что намеченная апрельская встреча в Нормандском формате может состояться только в том случае, если Зеленский согласится на прямые переговоры с ОРДЛО, что будет означать совершенный факт национального предательства. Пока на это ответа нет, хотя возможность организации совместного патрулирования оккупированной территории и границы с Россией уже озвучена. Интересно, с кем это они собирается там патрулировать. Доживи до этого Моторола с Захарченко, быть бы им начальниками патрулей, хотя и еще живых мерзавцев у них там хватает.

В общем, процесс идёт. Мудрый нарід, все ещё чешет репу, ждёт чуда и слабо соображает между сериями Сватов, сезонами квартала и зелёными роликами. Ну-ну, долго будем чесать — таки дождёмся совместных патрулей. Правда, уже на на наших улицах.

Ирина Аниловская

P.S.

Поделиться:
Загрузка...