Всем страдателям по русскому либералу посвящается

79

Смотрите, как критически важно правильно сделать первый шаг и правильно выбрать сторону. Вот просто эталонный пример.

Есть такая Юлия Юзик. Российская журналистка. Оппозиционерка. Либерал. Боролась с Путиным. Писала про Беслан. Участвовала в выборах. Марши несогласных, Немцов-Гудков-Яшин все дела.

Потом, после 2014-го, Юлия начала ездить в Иран. Типа такая полувнешняя полуэмиграция от путинского режима. Писала, какой Тегеран замечательный город. Я тогда еще оооочень сильно удивился выбором страны для человека с фамилией Юзик. Страны, которая своей государственной идеологией ставит уничтожение Израиля. И очень сильно удивился когнитивным способностям, способным привести к такой логической цепочке, у человека, который был абсолютно адекватным во всем остальном и вполне себе разумным и критически мыслящим.

Потом Юлия потихоньку начала уползать во всю эту эмигрантскую тусовку, которая вроде как и в Праге-Лондоне сидит, но и Россию оттуда любит. Типа Кашина. После чего я её расфрендил. Кашин — это вообще замечательный индикатор — кто у него там в комментах пасется, лайки-смайлики ставит — сразу нахер.

А потом Корпус стражей исламской революции тоже очень сильно удивился, что у них тут уже год-другой пасется человек с фамилией Юзик (кто бы мог подумать, правда?) — и принял Юлию под белы рученьки. И упек в тюрьму. Как — ни за что не догадаетесь — израильского шпиона.
Кто бы мог подумать-2.

Там все было по-взрослому. Реально сурово. «Попрощайся со своей молодостью — когда ты отсюда выйдешь, ты будешь орать от ужаса, глядя в зеркало».
И Юлию из тюрьмы КСИР вытаскивали всем миром. с подключением там всяких международных ООНов и генсеков. И вытащили таки. Это очень-очень повезло, я считаю.

А потом убивают генерала Сулеймани, командира спецназа того самого на всю голову е*бнутого КСИР, в котором сидела Юлия и на котором крови и трупов, как блох на бездомном псе, и Юлия пишет колонку, под названием «Прощай, командир».
И льет слезы. И не может поверить.

И ставит фотку, как аятолла, командир того самого режима, на котором трупов вообще как песка в Омане, целует Сулеймани в маковку.

Так вот, дети. Думайте. Всегда, очень напряженно, очень сильно думайте. Головой.

Куда делать свой следующий шаг в точке бифуркации?
Это критически важный выбор.

Потому что первый шажок будет совсем маленький. Совсем не заметный.
Но он будет не в том направлении.

И через пять лет ты, бывший оппозиционер, антипутинист, независимый журналист и еврей, полностью, напрочь, наглухо е*банувшись мозгом, доковыляешь до того, что будешь благодарить Путина за освобождение из лап КСИР и одновременно писать слезные статьи про руководителя спецназа этого самого КСИР и серого кардинала режима аятолл.
На «Раша Тудей».

И не понимать, что это такое беспросветное дно такой глубокой шизофрении, что не уверен, подвергается ли это даже медикаментозному воздействию.

Возможно, сама Юлия считает, что она самая умная и хитрая, и, с изменением конъюктуры удачно встроилась в новую политику партии, и теперь получает зарплату в прямо противоположном лагере — вчера были антипутинисты, сегодня путинисты, какая разница?
Но нет.
Один лишь этот набор спокойно уживающихся в одной голове диаметрально исключающих друг друга факторов — сам по себе является тяжелой ментальной проблемой.

Ну и всем страдателям по русскому либералу посвящяется.

Запомните. Они в итоге все, как один, без исключений, даже те три с половиной адекватных человека, которые там еще держатся, вольются в рейх. Кристаллизуются. И пойдут защищать родину от этих проклятых бандеровцев.
Не за Путина, нет. За Россию-матушку.
Это неизбежно.

Это также неизбежно, как превращение Греты в защитницу Палестины от израильского фашизма.

Рейх должен быть кристально чистым.
А вас предупреждали.

Думайте. Смотрите, какая страна у вас кристаллизуется под боком.
И тоже делайте выводы.

Потому что в случае Украины выбор неправильного направления и шаг не в ту сторону в точке бифуркации будет стоить не просто когнитивными проблемами нации, как в Мордоре, а вообще самим существованием государственного суверенитета.

Аркадий Бабченко

Поделиться:
Загрузка...