Всадники политического апокалипсиса

103

Он «мурчал» в своих видеороликах про высокие тарифы и плохих политиков. Он кричал с каждого бигборда про «кінець єпохи бідності», и тут же прибивал сверху кінцем… Не тем, которым обычно, а «кінцем єпохи брехні».

И они пришли в сиянии лучей политической славы и триумфа. Пришла эпоха! Даже несколько эпох одновременно.

✅ Эпоха заказа проституток в сессионном зале в рабочее время. Причём это время фигуранту эпохи оплачивается из бюджета, читай из кармана каждого украинца.

✅ Уселась жопой в высокое кресло ещё одна эпоха — аренды у тёщи хаты за государственный кошт. И пока эпоху на чистую воду не вывели, она, (эпоха эта отмороженная) ходила с включённым в нижнее положение тумблером «голова — жопа».

✅ Другая эпоха, (особо эксклюзивная), когда-то в составе группы лиц изнасиловала девушку. Потом всё подзабылось для самой эпохи (но не для девушки), а когда подвернулась оказия отримати заветный мандат, то и вообще память у эпохи отшибло. Могу конечно ошибаться, но в анкете которую кандидаты подавали в ЦВК, был пункт про судимости. Если таки да, то «Кінець єпохи брехні» форева в обе руки. Могут ещё и в карманы отсыпать.

✅ Очередная эпоха, та, которая самая законная, судя по всему так или иначе курировала титушню зимой четырнадцатого… Описание качеств эпохи добавьте сами.

И как тут не вспомнить главный лозунг прихода этих грёбанных эпох — Зробимо їх разом! Вот только, в свете описанного выше, уже хотелось бы уточнить, о ком шла речь? Их — это кого? Избирателей? Ну да, согласен. Вопрос собственно риторический. Нужно отдать должное. Зробили! Майже…

А самое главное, мы друзья никогда не должны забывать того, кто принёс в нашу жизнь этих всадников политического апокалипсиса — Ложь! Наглость! Беспредел! Да-да… Тот самый «мурчащий» велосипедист Голобородько! Постелил эпохам зелёную дорожку!

Что ж. Дякуємо! Дуже дякуємо!

Олексій Петров

Поделиться:
Загрузка...