Врачи идут на дежурства, как в последний бой

269

У этих зелёных артистов хренпойми какого жанра был месяц запаса! Даже два. Целый мать его январь и февраль впридачу. Чтобы оценить степень угрозы, перегруппироваться, подтянуть резервы и пополнить бэка. Куча времени.

Подобный запас война подарила нам в октябре четырнадцатого. Когда судьба не сразу бросила необстрелянный батальон на те семь ВОПов в районе Авдеевки, а дала неделю на принюхаться к войне, прислушаться к её звукам и к своим эмоциям. Ну то война, а тут блядское шоу!

Собачке он звонил с девочкой! Как это же мимишно и по человечески душевно. Поклонники его таланта сопли умиления на уши себе наматывали. Давайте за собачкой целый самолёт отправим? Ведь мы так переживаем за своих граждан!… Ну? Как там собачка с хозяйкой? Ах, хрен их знает. Ну оно то и понятно. Главное было запилить коротенькое шоу. А в это время из Украины тоннами вывозили медицинские маски и защитные костюмы. Кто вывозил? Да понятно кто, Свинарчуки! Кто же ещё?! Вот же подлецы какие!

И вот когда на позиции «лёг первый пакет», страна оказалась фактически голой перед угрозой. Кроме гундосых видосиков с обещаниями и страшных сказок про Уляну Супрун, больше ничего нет! Только и слышишь громкие обещания про миллионы тестов, сотни тысяч масок, которые вот вот будут в достаточном количестве. Прям вот завтра во всех аптеках. Вернее послезавтра, но обязательно будут. Подождите, потерпите. А когда терпение закончится, мы вам новых видосиков нахерачим, с запасом. Врачи идут на дежурства, как в последний бой. Обещания на себя не наденешь и президентские видеоролики не спасут от коронавируса. А завтра снова дежурство. И послезавтра тоже…
Полиция целым отделением гоняется за парнем, который хотел спокойно заняться спортом. В здоровом теле, здоровый дух! Ага, фиг тебе! Гирю по всей морде! Нельзя! Почему? Да потому что идите все на йух, вот почему.

Но есть и хорошие новости. Ломбарды, зоны свободные от коронавируса, работают в полный рост. Ведь кто-то же должен деньги зарабатывать в этой стране!

Есть в армии такая поговорка! «Надолго дураку стеклянный йух? Он ведь и его разобьёт, и руки порежет!». И добавить ведь нечего…

Олексій Петров

Поделиться:
Загрузка...