Впервые наши потери на Донбассе превзошли потери сепаров

61

Пока наша бубочка-преЗедент во фраке а-ля официант делает гордый променад на церемонии интронизации императора Японии, куда, по всей видимости, был приглашен в качестве придворного шута, — в Европе местные прорицатели в лице тру политических экспертов начали выражать глубокое обеспокоение.

А обеспокоила их вполне очевидная, но невидимая еще для многих ху*йня: по стране Украине медленно, но уверенно, стелится туман новой революции. В телеграмм бот пишет, что это торфянники горят и смог… Но нет…

Пока в парлементе новоизбранные слуги простого нарида щипают друг друга за жопы, жрут, торгуют билетами на шоу без кассовых аппаратов и жмакают причинные места с таким энтузиазмом, шо слетают носки, — реформы пахнут жаренным. Бородая бабушка смело посылает нах*уй министров в прямых эфирах этого вашего говорящего ящика, а коррупция внИзапно набирает обороты. Вишенкой на этом торте из говна и палок стало то, что впервые наши потери на Донбассе превзошли потери сепаров.
Ведь за каждый выстрел и ответочку надо отчитаться.

Юлия, прости Господи, Мендель считает, что фсьо идет по плану. Ведь ЗСУ ошибочно и от нехер делать обстреливают гражданские обьекты, убивая мирных жителей.

Финальным аккордом этой грустной мелодии цивилизованных стран стал тонкий намек нашему лакею, пардон, слуге, шо если Майдан таки случится, не исключено, что “слуги народа”, свежие и разлива януковича, могут не успеть собрать все пожитки перед привселюдной анальной казнью на главной площади страны.

Так вот, дорогая «бабушка», у депутатов Европарламента для вас плохие новости. В такой пролонгированной истерике люди долго жить не могут и рано или поздно въ*ебут. И крови в этот раз может быть намного больше. В том числе и вашей.
Я не зря повторяю тезисы по паре раз. Ведь умственные способности представителей новой власти уже не раз обсуждались и выводы сделаны. Неутешительные.
Но всё равно.
Думай. Те.

Елена Подгорная

Здесь будет много букв и еще больше сумбура. Обязательно будут матюки. Я понимаю, что неправильно это, сыпать нецензурной бранью, но порой не хватает слов. Понимаете, лексикон вдруг заканчивается и приходиться переходить на армейский язык. Тем более, когда речь идет про армию. Воюющую армию. Шестой год пацаны и девчонки держатся за свою землю. Отбивают атаки российских оккупантов. Контратакуют. По метру возвращают свою землю. Хоронят побратимов и умирают сами. Те, кому повезло чуть больше, утром выходят из блиндажа, затянутся сигаретой и отправят короткое смс домой, «Любимая. Я жив. Всё ок! Целую!». Или наврет маме с три короба, дескать мы на полигоне, не переживай. Мама, конечно, раз тридцать переспросит, «Сыночек, точно на полигоне? Ты не обманываешь меня?», и услышав успокаивающий ответ, «Мамуль. Да конечно!», всё равно не успокоится. А потом грязь, окопы, выходы и приходы, батарея на радейке разрядилась и мыши в каремате дырку прогрызли…

Сколько уже мы заплатили за предыдущие ошибки?! Свои, политиков и ещё Бог знает кого. Здоровьем и жизнями заплатили. А сейчас уперлись. Вгрызлись в землю. Хватит. Или мы, или нас. Иначе не будет. Вертели мы тех политиков. Они приходят и уходят. Но Украина должна остаться. Сто лет назад про@бали страну. И до этого так же поступали. Верили в сладкие сказки, которые потом оборачивались голодомором. Хватит. Сейчас, именно сейчас мы должны сделать шаг вперёд. Чтобы не было потом мучительно больно… Очень больно.

Эмоциональный спитч Кота послушали? Ну и хватит. Всё равно мои…, ваши, наши эмоции в хер никому не впёрлись.

А теперь реалии. Всё громче и настойчивей становятся слухи, что украинскую армию ненавязчиво так морально готовят к отходу. Причем возложили эту почетную задачу, объяснить необъяснимое, на «замполитов». Дескать вы же понимаете пацаны, имплементация формулы Штанмайера, это так надо. Нет, никакая это не капитуляция, просто отход назад. Ну вот вы вчера должны были умереть за этот километр. (Десять раз по сто метров. И сто раз по десять). И умирали. Конечно же умирали. Ну то было вчера. А сегодня, ну или завтра, нужно будет сделать наш назад. Так надо. Кому надо? Да х*уй его знает кому. Решили там, где-то высоко. Так, что собирайте монатки…

У солдат и офицеров, (боевых конечно же), уже даже матов не осталось. Они только разводят руками, скрежечут зубами и щелкают предохранителем автомата. Туда, сюда. «Щёлк, щёлк». Вспоминают слова присяги. И желваки на скулах играют еще сильней. Проблема даже не в том, что нужно будет с оборудованных позиций, где пристрелян каждый кустик, уйти куда-то туда. Проблема в другом… Они чувствуют, что их предают оптом. Отделения, взводы и роты, батальоны и бригады. Предают те, кто понятия не имеет, что такое война. Те, для кого Украина, это лишь кусочки земли. Предают те… Короче. Вы и так всё сами знаете.

А теперь вопрос сука йобанным знатокам. Как такой финт ушами, такие блядь маневры отразятся на… МОРАЛЬНОМ ДУХЕ бойцов?! Отвечать! БЫСТРО! Нет, минуты на обсуждение ответа у вас нет! Ты вчера должен был ценой всего держать этот е*бучий террикон. Умри, но не сделай назад ни шагу! А уже завтра тебе прикажут его оставить. И какого хера тогда за эти десятки метров батальон потерял двух… трёх… десять человек? Какого хера тогда ЕЖЕСЕКУНДНО рисковать жизнью, но уже на новых позициях, подставлять голову под пули и осколки, если их тоже могут приказать оставить?

ВЫ ТАМ Е*БАНУЛИСЬ, МИРОТОВОРЦЫ ГРЕБАННЫЕ?!

P.S. Я очень надеюсь на то, что когда в боевых частях появятся ой какие проблемы с комплектацией, (потому что никто не хочет, чтобы его предали дважды), будет объявлена мобилизация. И все эти «мызамирщики» строем пойдут в военкоматы. А чего тут страшного? Ведь будет мир. И никто уже стрелять не будет. С нашей стороны уж точно.

Ну и для справки. По некоторым данным, впервые с февраля 2015 года, потери ВСУ превысили потери российских оккупантов. Почему так? Да потому что у них война, а у нас подготовка к отходу назад. Дни без обстрелов считаем…

Алексей Петров

Поделиться:
Загрузка...