Впереди только мрак и безысходность

2 098
Правящая ныне верхушка из Офиса на Банковой захлебывается от бесконечных потоков грязной лжи и мерзких поступков, список которых потряс бы наше общество до самых его основ, если бы те самые Зелюбители сказочной халявы хотя бы на 10% проявляли к этому такой же интерес, какой проявляли в свое время к выдуманным «преступлениям» Порошенко, и хотя бы на 1% были способны к аналитическому мышлению.

Достаточно вспомнить свидетельство Дубинского об участии Зеленского и его подельников в организации и распространении так называемых «плёнок Байдена-Порошенко», и открытии уголовных дел на Президента США и пятого Президента Украины. Темник Банковой велит своим верным слугам в своих комментариях подвергать сомнению источник их происхождения. Да уж, конечно, Дубинский тот ещё негодяй, но еще всего пару недель назад он считался в этой среде весьма респектабельным персонажем, особенно когда по команде хозяев лил грязь на Порошенко. Тогда к нему претензий не было. Не то что сейчас…
Впрочем, говорят, что американские компетентные органы готовы выслушать показания и из этого «собачьего рта», если по их мнению, он глаголет истину. Так что ждём…
Интереснейший сюжет принесли нам и новые «записи Лероса». Посмотрите, кто не видел. Очень познавательно.
Там история и нравы этих бандитов из президентской резиденции. Их давний подельник подробно рассказывает как почти двадцать лет назад он обналичивал деньги и привозил им наличные, как они приобщились к наркотикам и стали специалистами в сортах кокаина, как они отмывали и выводили деньги в офшоры, ну и много чего другого. По сути, если верить рассказчику, у власти сейчас не просто невежественные и безграмотные люди, а преступные проходимцы, погрязшие в наркотическом тумане и замешанные в международных финансовых махинациях. Ну и ну!
Продолжается демонстрация полного бессилия власти перед лицом ураганного Ковида 19. Волна эпидемии просто захлестнула страну и власть ничего, ну абсолютно НИЧЕГО не делает чтобы изменить ситуацию. Новые заболевшие прибавляются десятками тысяч в день, госпитализация увеличивается на тысячи человек ежедневно, смерть от Ковида переходит от страшной трагедии к обыденности, вакцин нет и не предвидится, впереди только мрак и безысходность.
При этом мародеры из властных кабинетов просто демонстративно разворовывают деньги, выделяемые из бюджета на закупку вакцин. Они создают фальшивых посредников и переводят деньги через них, оставляя для себя многомиллионные откаты. Хамское поведение Степанова, бесстыдная демонстрация им своей безнаказанности и богатства, как в капле воды отражают отношение власть имущих к своим «подданным».
Субботняя акция возле ОП — это ещё одна яркая картинка очередного шоу «Аваков против Авакова». Нет никаких сомнений, что полицейские провокаторы, собранные под некую «патриотическую» идею, при полном попустительстве своих коллег устроили мерзкое шоу, призванное дискредитировать патриотов и попытаться замазать этим делом Порошенко, не имеющего к нему никакого отношения. Жалкая безперспективная попытка, но способная повлиять на примитивное представление Зеленского об окружающем мире.
И это только за несколько дней прошлой недели. И это далеко не все.
Придет время и эти преступники ответят за все. Это сейчас в силу своего скудоумия, они полагают, что они вечные обитатели Олимпа. Но это изменится и быстрее, чем они думают. Ситуация меняется и снаружи, и внутри Украины, и когда придёт время им вспомнят все.
Поделиться:
Загрузка...