Война идёт на два фронта

938

Максим Исаенко. 1997 года рождения. 19 лет. Убит российскими оккупантами. Родители потеряли всё, что у них было. Максим был единственным ребёнком в семье.

Закрыть границы с Российской Федерацией. Впускать россиян только в порядке исключения после предварительного рассмотрения заявки. И только по заграничному паспорту. Детального рассмотрения. Вплоть до проверки социальных сетей.

Ввести уголовную статью на время войны за любое публичное оправдание действий российских оккупантов и за публичную пророссийскую агитацию. Выступил с трибуны, что Путин хороший и неплохо бы помириться? Прокуратура-суд-ответственность. Минимум лишение должности. Решил порассуждать о том, что Крым и восток Украины надо сдать? Размышления продолжишь под домашним арестом или в СИЗО.

Запретить все государственные символы Российской федерации на территории Украины, а также символику русского мира. Штрафовать. На большие деньги.

Гастроли медийных лиц на территорию Российской Федерации приравнять к государственной измене.

Законодательно запретить вещание российских каналов, закрыть доступ к российским СМИ в интернете. Чтобы ни одна ядовитая капля этой пропаганды не просочилась на украинскую землю.

По возможности прекратить все торговые и дипломатические отношения. Не получается сразу? Значит пошагово. Этап за этапом.

За оправдание советского режима, за символику советского режима также ввести ответственность. Ни одной улицы, ни одного объекта, ни одного памятника советской гниды не должно остаться. Вплоть до самого маленького села выжечь эти раковые метки преступного, отравляющего прошлого, из которого тянется подколодной змеей этот проклятый русский мир.

Отсекать от себя эту тварь, рубить её по частям на мелкие кусочки. Везде – на улицах, в школах, на ТВ, в политике, в общественной жизни. Вытравливать из голов весь совок. Жёстко, бескомпромиссно, последовательно, до конца.

Война идёт! Не смог российский бесхребетный, трусоватый и подловатый народ помешать ей (а стал в основной массе её кузнецом), так приложите все усилия, чтобы не допустить эту тварь на свои земли.

Война идёт на два фронта. На одном фронте российские люмпены и солдаты стреляют по украинским защитникам, а на другом российская гидра проникает в умы по всей стране. Тихой сапой, исподволь, безнаказанно, овладевая людьми, взращивая в них червя русского мира, делая из них предателей и пассивных пособников российских оккупантов. До поры пассивных. Надо бороться. И этот второй фронт недооценен и не менее важен, чем первый.

Я с Украиной до конца. Держись, мужественная страна. За тобой, правда. Борись.

И покойся с миром, славный мальчик, мужчина, герой – Максим Исаенко.

Александр Тверской

Поделиться:
Загрузка...