Военнослужащий 10-й ОГШБр Максим Абрамович погиб в районе Шумов на Донетчине

158
В пятницу, 26 марта, в районе населенного пункта Шумы Донецкой области в результате минометного обстрела позиций ВСУ погиб Максим Абрамович, 1994 года рождения, житель города Дубровица Ривненской области, военнослужащий 10-й отдельной горно-штурмовой бригады.

Об этом говорится на официальной фейсбук-странице Дубровицкого городского совета.

«Дубровицкая громада с большой болью восприняла печальную весть: на Востоке погиб боец ​​из Дубровицы Максим Абрамович 1994 года рождения — умный, искренний, ответственный, неравнодушный, Патриот Украины.

Максим учился в Дубровицкой ООШ №2, был хорошим учеником, активным спортсменом, воспитанником школы «Боевого гопака» и представлял нашу громаду на различных соревнованиях. Учился в Харьковском университете. С 2017 по 2020 год проходил службу в Вооруженных Силах по контракту и принимал участие в боевых действиях в зоне АТО. В декабря 2020 года вновь встал на защиту Украины.

Искренние соболезнования Матери, которая воспитала сына-героя! Мы разделяем с Вами горечь и боль невосполнимой утраты и низко склоняем головы в скорби по нашему защитнику.

Вечная память Герою Украины — Максиму Абрамовичу — который отдал свою молодую жизнь за мир и покой на родной земле.

Слава Украине!!!
Героям Слава !!!»

Поделиться:
Загрузка...