Видосики записывать проще

43

В России была раньше программа «Наша Раша» в которой мужик разговаривал с телевизором. У нас терерь выходят видосики в которых президент разговаривает с автомобилем.

Можно вывести человека из КВНа, КВН из человека пока не выходит.

Так вот когда это делает Сергей Светлаков, то это смешно. Когда это же делает президент Украины после диалога в Золотом, то выглядит это… не так мило, как ему бы хотелось. А когда он говорит «Поки що у нас в ВР демократия. Але поки що…», то становится грустно за главного либертарианца нашего времени.

Игра в Лукашенко в Украине заканчивается обычно плохо. Для играющего. Но к сожалению Зеленский так и не понимает на какой должности он сейчас. К сожалению не для него. Для всех нас. Время видосиков и диалогов с безмолствующей машиной закончилось. Теперь очень хочется увидеть изменения к лучшему. И не в смонтированом видео, а в реальной жизни. Хотя видосики записывать проще. Понимаю.

Borislav Bereza

«Винні папєрєднікі», «У ВР демократія покищо», «з людьми (Путіним мабуть) треба говорити» — новий ролик Зеленського.

Що ж. Сором продовжується. Журналісти не потрібні. Знову їздимо на Теслі та розпинаємося про попередників, війну, діалог з Д/ЛНР.

Перше що різануло вухо: «У Верховній Раді поки що демократія». Тобто президент який не має відношення до цієї гілки влади може влаштувати там тоталітаризм?

Друге: «Ми не можемо припинити війну не розмовляючи з людьми. Як мінімум в Нормандському процесі». Тобто Україна повинна розмовляти і прогинатися під агресора? Під Путіна? Розмовляти з бойовиками? Цікаво-цікаво.

Ну і звісно лєнінські замашки: в наступному році побудуємо 100 шкіл, 100 дитсадків, купимо 100 автобусів(???), буде 4000 кілометрів доріг. Ну про 4000, правда не кілометрів, а євро для вчителів ми вже чули. А те що було за останні роки побудовано купу шкіл, садочків, відремонтовані школи по всій країні? Не чули?

Коротше, шоу для дурників, хто ще досі живе в рожевому світі що ця влада щось зробить. Зробить. Харакірі країні і всім українцям.

Андрій Смолій

Ситуация следующая

Во время продолжающейся российско-украинской войны, некоторые родственники Зеленского были уличены в пособничестве оккупанту.

Естественно виноват в этом Порошенко. Кто же еще?

Пока не удается отомстить пятому президенту, идет дискредитация всего и вся: не подконтрольных власти СМИ, волонтеров, патриотов, добровольцев, ветеранов и воинов ООС.

Арестованных «Бучу» и «Пуму» подтягивают под убийство Шеремета.

Обыски в «Pizza Veterano» проводятся демонстративно, когда часть общества, которая ассоциирует себя с ветеранами, уже и так раздраженна до предела.

Выходит власть работает на дестабилизацию ситуации в Украине. И это в условиях внешней агрессии. При этом стараясь задобрить агрессора, отводя ВСУ с крайне невыгодных для агрессора позиций.

Разведка докладывает, что Россия начала завозить больше боеприпасов на оккупированную часть Донбасса.

А тем временем Зеленский пафосно разъезжает на «Тесле», записывает очередной быдло ролик.

У меня всего один вопрос. Чья это власть?

Иван Лютый

Поделиться:
Загрузка...